返回列表 发帖

联行封‘特快专递’(包邮) 售出!!!

共12枚均不同(内7枚是‘速递’邮资已付,5枚邮资已付戳)
  合售60元。
IMG_20150113_100545-2.jpg IMG_20150113_100629-1.jpg

IMG_20150113_100705-1.jpg IMG_20150113_100829-1.jpg
-

-

-

-

-

-

28元。
于承春 邮政平信挂号地址:415500湖南澧县电视台

-

-

-

-

要了。。。。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

要了。。。。
唐人街 发表于 2015-1-25 09:56

好的。
-

好的。
jiaxingjiyou 发表于 2015-1-25 21:07

张兄,款刚办到支付宝,请查收。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

唐人街 发表于 2015-1-26 14:45

60元收到,明天寄出。另外,盖‘特快专递’戳,还有约50枚各不同的(与这批也不同的),
你有兴趣要吗?
-

60元收到,明天寄出。另外,盖‘特快专递’戳,还有约50枚各不同的(与这批也不同的),
你有兴 ...
jiaxingjiyou 发表于 2015-1-26 14:55

我要的是八角邮资已付戳中有“特快专递”或“速递”等标志的封,如光是在封上盖“特快专递”戳我不要。  请问是何种。

我要的是八角邮资已付戳中有“特快专递”或“速递”等标志的封,如光是在封上盖“特快专递”戳我不要 ...
唐人街 发表于 2015-1-26 15:32

知道了,等将‘(速递)邮资已付’八角戳汇总后上贴给你看。这批明天寄出。
-

唐人街 发表于 2015-1-26 14:45

挂号信寄出,单号;XA37007694533特告。
-