返回列表 发帖
销戳日期 两次加盖不同

...................

回复 28# 姜臻

多谢,我去看看!
2015.10-2016.04地址
吉林省吉林市丰满区泰山路龙湾雅苑22-2-301陈建州 邮编132013,手机15101054414
支付宝:cjz4682058@qq.com(陈建州)

我淘宝店铺内好像有1.3元混贴的,有兴趣您可以去看下
姜臻    电话:  13689284075      
招商银行卡:6225 8802 9689 6609
〓〓〓◆◆我的淘宝店铺:http://zhuantifengpian.taobao.com/  ◆◆〓〓〓

回复 26# yanyuan

不好意思,这个太普通了,不在征求之列
吉林省吉林市丰满区泰山路龙湾雅苑22-2-301陈建州 邮编132013,手机15101054414

,,,,,,,,
湖北省武汉市武昌区昙华林4-3号  邮政编码: 430064
手机:13657237976
农行:622848 0050 590159716

邮政:6221505200001524505  
支持支付宝交易yanyuan3338@yahoo.cn

回复 24# Chinkenshu

呵呵,是风景日戳,等同邮政日戳
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

回复 22# 杨效龙

纪念戳的不需要,谢谢了

回复 21# 老邮人

不好意思,这些都不在我的征集范围里,谢谢

回复  杨效龙

也可以要,上面没有的,请上图示价
Chinkenshu 发表于 2015-11-23 21:29

30元
[attach]1291722[/attach] P1040659.JPG P1040660.JPG P1040662.JPG

回复 1# Chinkenshu

看看需要否

郑勇凡
邮编:130011
地址:长春一汽宿舍491栋1门3中
工行帐号:622208 4200001597987
支付宝:wjc094_wj@faw.com.cn(*刚)

征少见的民居实寄封
7. 亚洲邮资的各种国际业务封
Chinkenshu 发表于 2015-11-23 20:56

这个有心理价位么?
地址即将停用,发货前请详询

回复 18# 肖在希

谢谢,没有我需要的

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=200149&extra=&page=1  请看看有没有感兴趣的,呵呵。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

民居3分印刷品实寄封 3分单贴  这个好找些
股托 发表于 2015-11-23 22:34

我也要,楼主要完还有多的我才要
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

回复 15# 股托

有的话帮我找几个,谢谢了

民居3分印刷品实寄封 3分单贴  这个好找些
电话:13525496292
河南洛阳涧西区武汉路香港城12-3-602(471003)
联系人:马永辉
交行 622262 083000 3607359 (优先)

支付宝 yonghuim@sina.com

回复 13# 黄庆

跟邮商比不了,自己随便玩的,每种有几个就可以了,收太多占地方

回复 11# Chinkenshu

有老师是统收,有多少要多少,有人是挑着来收的。
黄庆
网店91242.7788.com.广大集藏。
支付宝:1926381760@qq.com.
农行6228 4800 8129 6370 513黄庆

回复 10# Chinkenshu

明天上图