返回列表 发帖

按章开拆,重封再寄(售出)

浦西公寓无此人-----退回93支办理(该公寓无此室)-----贴无着邮件批条,前前后后盖了9个戳,84年实寄,使用82年的无着批条纸和73年的重封纸。还是个二次使用封。500元包邮

IMG_5240_调整大小.JPG IMG_5241_调整大小.JPG IMG_5242_调整大小.JPG IMG_5243_调整大小.JPG IMG_5244_调整大小.JPG IMG_5246_调整大小.jpg IMG_5247_调整大小.jpg IMG_5248_调整大小.jpg IMG_5249_调整大小.jpg IMG_5245_调整大小.jpg
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

真好
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

全活
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

336000江西宜春市

欢迎联系
336000江西宜春市

450   。。。。。
336000江西宜春市

400......
336000江西宜春市

380.。。
336000江西宜春市

先提前排队:等降到100元我就要了。(*^__^*) 嘻嘻……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

先提前排队:等降到100元我就要了。(*^__^*) 嘻嘻……
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-1-18 21:12

准备适当调整战略部署,一个月降一元......
336000江西宜春市

准备适当调整战略部署,一个月降一元......
54415 发表于 2015-1-18 21:14

我的心在等待,永远在等待……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我的心在等待,永远在等待……
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-1-18 21:17

千年等一回...我无悔......
336000江西宜春市

千年等一回...我无悔......
54415 发表于 2015-1-18 21:24

后面还有唱  啊啊啊啊啊,你没有啊呢……

后面还有唱  啊啊啊啊啊,你没有啊呢……
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-1-18 22:47

一看时间晚了,我就去床上啊了~~~~~
336000江西宜春市

直接说200要了
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

直接说200要了
仙人 发表于 2015-1-19 11:17

直接给你了
336000江西宜春市

谢谢,已经支付宝付款。
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/