返回列表 发帖

一些税单拍卖中……

贴球旗图印花税票单100件之2 (7175)12502天09小时04分18秒
贴球旗图印花税票单100件之1 (7176)12502天09小时05分18秒
贴球旗图印花税票单100件之4 (7177)12002天09小时06分18秒
贴球旗图印花税票单100件之5 (7178)12002天09小时07分18秒
贴球旗图印花税票单100件之6 (7179)12002天09小时08分18秒
贴球旗图印花税票单100件之7 (7180)11002天09小时09分18秒
贴球旗图印花税票单100件之8 (7181)12002天09小时10分18秒
贴球旗图印花税票单100件之4(注:贴球旗图印花税票单100件之4无图作废) (7182)12002天09小时11分18秒
贴球旗图印花税票单100件之3 (7183)12002天09小时12分18秒
贴西南区印花税票100元45枚的税单1件 (7190)上品32002天09小时19分18秒
我的邮箱及支付宝账号:help@puu.cn
我的售品←请点击查看我的更多售品!

农工图印花税缴款书1件(新中国早期使用) (7213)5009天09小时27分02秒

回复 2# 普邮网

我上不去,
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

回复 3# 方伟兵

如何上不去?打不开页面?还是密码遗忘登录不了?