返回列表 发帖

12月1日售封帖

75.1.18浙江绍兴县公社戳贴文普8分带原信札内容有意思50元

回复  qian-xy
已经支付宝付款了
仙人 发表于 2013-12-27 22:15

XA24023640231

Ok•••••
孙辉, 会员号: 1128
江苏省无锡市锡山区东亭府北路8号天祥公司五楼
邮箱:ramayana.sun@hotmail.com
支付宝:string_h.student@sina.com
QQ:401368229

我在淘宝上拍了两件,包括这里的三件和70元那件红戳。能否一起修改下价格包个邮,我都淘宝付款
ramayana 发表于 2013-12-28 11:07

好的,由于双休日附近邮局不营业,最迟星期一挂寄

好的,欢迎选购
qian-xy 发表于 2013-12-27 21:57

我在淘宝上拍了两件,包括这里的三件和70元那件红戳。能否一起修改下价格包个邮,我都淘宝付款

回复  qian-xy
已经支付宝付款了
仙人 发表于 2013-12-27 22:15

好的,由于双休日附近邮局不营业,最迟星期一挂寄

回复 75# qian-xy
已经支付宝付款了
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

好的!我明天再上淘宝看看
ramayana 发表于 2013-12-27 21:50

好的,欢迎选购

浙江绍兴陶堰(社)戳贴普8-8分带数字铭封F2940---88元

这二个80 可以吗,如不妥单要30那个。
仙人 发表于 2013-12-27 20:56

你好,就确认这个30的吧。74.10.3浙江绍兴(社所)戳贴文普8分
连挂号邮费合计35元,请打款支付宝,款到马上挂寄

确认,连挂号邮费45元,请打款支付宝,款到马上挂寄
qian-xy 发表于 2013-12-27 21:47

好的!我明天再上淘宝看看

64.12.3江苏无锡县秦巷(代)戳普12-8分封---15元
长江大桥美术封江苏无锡(代)75.6.4文普8分封---20元
55# 89年江苏附加费挂号封---5元

ramayana 发表于 2013-12-27 21:09

确认,连挂号邮费45元,请打款支付宝,款到马上挂寄

64.12.3江苏无锡县秦巷(代)戳普12-8分封---15元
长江大桥美术封江苏无锡(代)75.6.4文普8分封---20元
55# 89年江苏附加费挂号封---5元

74.10.3浙江绍兴(社所)戳贴文普8分-30元
qian-xy 发表于 2013-12-1 13:04

浙江绍兴陶堰(社)戳贴普8-8分带数字铭封F2940---88元

这二个80 可以吗,如不妥单要30那个。
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

回复  qian-xy

钱先生:您好!久未联系,谨致问候。26楼楼美术封还在吗?若在,请留。谢谢!!河北省滦 ...
胡天骄 发表于 2013-12-1 20:05

XA24023629131

回复 68# qian-xy

没问题,能否在淘宝上下个单?
邹.元:中国邮史研究会836号会员
地址:深圳罗湖区(不收寄邮件)
个人邮箱:zouyuan75@163.com

70.7.8浙江子母戳贴普13-8分---10元  留
邹元 发表于 2013-12-1 13:33

你好,较长时间了,可以结账了吗,连挂号邮费合计15元。

回复  qian-xy

15元汇出,请查收。胡述之
胡天骄 发表于 2013-12-2 20:16

好的。是邮政汇款吗?

回复 62# qian-xy

15元汇出,请查收。胡述之

杀半价还要包邮,血腥
qian-xy 发表于 2013-12-1 20:34

戴手套了,不沾血
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

回复  qian-xy

58、59一起20包邮可要。。
54415 发表于 2013-12-1 20:24

杀半价还要包邮,血腥