返回列表 发帖

这里何时成了炒邮区?
张胜武
030002太原市桃园北路8号8-3-501
Email:zhangsw555@163.com
Tel:13935187711

407# 蓝蓝蓝梦  这位仁兄:幽默。
丁玉 发表于 2009-7-31 09:19

俺比你可差多了——
俺这是表面上的幽默,
而你是标准的冷幽默——比黑色幽默还幽默!幽默的最高境界!
向丁玉先生学习!!!
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

406# 蓝蓝蓝梦  这位仁兄:谈不上指教,互相探讨,学习。
丁玉 发表于 2009-7-31 09:17

你知道,俺不知道,当然要请教你啦。你知道俺不知道的东西,所以你是老师。你说话了,就是指教。

呵呵……俺都这么恭敬了,你还是不让俺看看你的图……郁闷啊,非常。

悄悄发俺邮箱mei710928@126.con ,就俺看,其他人不让他们看!他们也要想看的话,先拜师。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

396# 畅哥  仁兄:网上看。
丁玉 发表于 2009-7-31 08:31

搞了半天  丁玉先生就是捨不得將他的天下第一珍郵圖片發到華郵網上來
叫大伙都去看他的部落格(博客).看來是要沖他的人氣吧
貼圖吧  丁先生  在哪發言就在哪貼圖
有圖有真相
讓我們一起向華郵網第一水貼前進

我只想说楼主讲的故事不成立。
吴翔 发表于 2009-7-31 06:02
仁兄:多听故事,增加知识。你的60枚(纪1)邮票,不是教训吗?右下角的方联“伞兵”珍贵邮票,那里去了呢?快看看有没有“漏岛邮票”吧?

407# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:幽默。

406# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:谈不上指教,互相探讨,学习。

向华邮网第一水贴进军!!!!!!!!!!
lilinet 发表于 2009-7-30 22:13
谢谢。

382# 丁玉 这位仁兄:恐怕我百年之后都看不到真相了。
王小虎 发表于 2009-7-30 20:14
仁兄:你的话,令我惭愧。

386# 丁玉  

看来楼主现在还在改变历史了,居然东北区当时还有全国通用邮票使用,不知道能不能贴个不是假的图片给我们学习下
姜运南 发表于 2009-7-30 11:58
仁兄:果然厉害。“东北区当时还有全国通用邮票使用”?东北地区没有发行全国通用(纪1)邮票吗?国家有这方面的报道?或文件吗?这也是我一直想弄明白的问题。

402# 姜运南 仁兄:你为何不按照方法仔细查查,自己的(纪1)原版邮票呢?错,还是没错?提出你的见解,大家论。

难得啊!
畅哥 发表于 2009-7-30 11:05
仁兄:应该的。

期待~~
畅哥 发表于 2009-7-30 11:04
仁兄:谢谢。

难于不难,楼主看一下此帖页数便知!
难就难在您的观点得不到第二个人的肯定和支持!
既然楼主觉得有必要再继续下去,那么就让这贴成为真正的华邮网第一帖吧!
群众的眼光是雪亮的,任何东西价值体现在它的市场 ...
畅哥 发表于 2009-7-30 11:04
仁兄:真理往往掌握在少数人手里,我不想成为第一贴,只想论证观点。

398# 畅哥 仁兄:谢谢,同感。

397# 畅哥 仁兄:图、就挂在网上。

396# 畅哥 仁兄:网上看。

395# 畅哥 仁兄:慢慢看。

不知楼主资料从何得来?
畅哥 发表于 2009-7-30 10:53
仁兄:经过文革风雨的冲刷,中国遗失了许多宝贵资料,但是这不等于我们没有这段历史。我们要多听,多看,慎重了解这段历史,只有这样,才能无愧于子孙后代。

可惜20页了还不明不白!
畅哥 发表于 2009-7-30 10:52
仁兄:会明白的,时间会检验一切。