返回列表 发帖
为什么第九版式价格高?兄给看看我的这个有没有什么特殊的版式
十三郎 发表于 2012-6-30 20:56

邮票1 002.JPG

非常感谢!请教工部大龙和小龙是否有什么特殊高价值票?
十三郎 发表于 2012-6-30 20:50

为什么第九版式价格高?兄给看看我的这个有没有什么特殊的版式

邮票1 002.JPG

赵涌今天就有上海大龙的拍卖,还有第九版式的票,可惜有洞洞哦。
方鸿渐 发表于 2012-6-30 18:30

非常感谢!请教工部大龙和小龙是否有什么特殊高价值票?

赵涌今天就有上海大龙的拍卖,还有第九版式的票,可惜有洞洞哦。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

那么小的图看不出具体版式。上海大龙,国内似乎不是很在乎版式,也不是很在乎品相。半年前,赵涌上面一 ...
方鸿渐 发表于 2012-6-30 08:16

非常感谢兄的告知,向您学习!

兄对工部大龙有研究,请教一下,工部大龙最近的市场收藏走向如何?这几张您给估计估计 ...
十三郎 发表于 2012-6-30 03:00

那么小的图看不出具体版式。上海大龙,国内似乎不是很在乎版式,也不是很在乎品相。半年前,赵涌上面一般的版式,一般品相(轻贴,无薄),1600-2000人民币左右。现在似乎有点下跌。好版式的,最好找interasia,zurichAsia这两家香港拍卖行出售比较好。interasia应该声誉卓著,zurichAsia 声誉差些,但是上海大龙似乎在那里更加常见,而且成交价也高点。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

恭喜捡漏
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

厚纸体操原版,新发现。

一张大龙有残,六张小龙有新有盖销,5张新上海工部大龙,蟠龙邮票基本上都是伦敦无水 ...
十三郎 发表于 2012-6-29 22:12

感觉上海工部的银字都没有破,估计版式还不是最后那几版。可惜品相略差。1张破了,有几张好像有点薄或者是贴 ...
方鸿渐 发表于 2012-6-30 01:55

兄对工部大龙有研究,请教一下,工部大龙最近的市场收藏走向如何?这几张您给估计估计价格,看看有没有特殊版

感觉上海工部的银字都没有破,估计版式还不是最后那几版。可惜品相略差。1张破了,有几张好像有点薄或者是贴的太重了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

最喜欢上海大龙,楼主来几张上海大龙的大图欣赏吧
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

回复  xinjoo

我们去LZ家里偷了吧...
胖头鱼 发表于 2012-6-29 22:54

呵呵!别惦记偷吧,可以转让给你,1500英镑

回复 20# 胖头鱼

你负责打晕,我扛票
Ron

回复 18# ray231

我也觉得体操像再版,纸那么白。
什么时候才能捡个大漏?!

回复 19# xinjoo

我们去LZ家里偷了吧...
什么时候才能捡个大漏?!

回复 17# 十三郎

看来是传说中的巨漏了 ,恭喜恭喜
Ron

体操看上去不像原版啊.
赵磊
Raymond Zhao  
7141 Paramount Blvd
Pico Rivera, CA 90660
U.S.A

回复  十三郎

赶紧告知一下,同爽一把
xinjoo 发表于 2012-6-29 22:41

这个不能说。呵呵!你根本不会相信滴!

回复 15# 十三郎

赶紧告知一下,同爽一把
Ron

好像还有一张大龙,太厉害了,从来没遇到过这么爽的
xinjoo 发表于 2012-6-29 22:17

呵呵!如果你知道多少钱买的话,就会觉得更爽了!