返回列表 发帖
谢谢关注!另外请问《广东集邮研究》有复品吗?
徐刚 发表于 2010-12-10 09:00

没有啊!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

抱歉,无复品交换!
严伟 发表于 2010-12-9 21:55

谢谢关注!另外请问《广东集邮研究》有复品吗?
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

抱歉,无复品交换!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

继续找6本

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

需要6本,继续征

继续征求

继续征求

实在抱歉无能为力。
董和平 发表于 2010-10-18 17:25

后面的应该比前期油印的好找点吧,只是等时机,呵呵

支持!!!!!!!!!1
曾雷 发表于 2010-10-18 13:07

谢谢关注

实在抱歉无能为力。
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

支持!!!!!!!!!1
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

不知道我的售品帖子有无您需要的
xieenshun 发表于 2010-10-18 11:42

谢谢友提供的信息,刚刚看过只有《广州集邮研究》总19、22期啊,如有所需4本,盼能支持,谢谢

不知道我的售品帖子有无您需要的
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教