返回列表 发帖
款己于3月6日转入农行帐号,请查收。
放眼世界 发表于 2011-3-9 16:18

已收到勿念!
已委托朋友在处理,请各位放心。
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

款己于3月6日转入农行帐号,请查收。
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

请问你的农行卡是哪省的
放眼世界 发表于 2011-3-5 14:44

山东省威海市支行
徐新海

合计355+5=360元。
九折324元,付320元即可。
星海 发表于 2011-3-4 13:57

请问你的农行卡是哪省的
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

徐兄:以上各要一本多少~
唐平 发表于 2011-3-4 08:49

355元,等我去邮局看邮资多少吧,寄后再告你多钱.
水陆路印刷品挂号,对吧?
徐新海

放眼世界 发表于 2011-3-4 10:39

徐新海

Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

星海 发表于 2011-3-3 21:56

已经支付宝,谢谢!

• 徐新海
支出 320.00
  • 交易成功

广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

各要一本,价钱优惠些吧,呵呵......
甄民馨 发表于 2011-3-3 10:49

徐新海

好的,谢谢哦!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

甄民馨 发表于 2011-3-3 10:49

没问题,算好后告诉您。
徐新海

有.
星海 发表于 2011-3-3 08:08

还有吗?我各要一本。谢谢!
甄民馨 发表于 2011-3-3 00:23

有.
徐新海

还有吗?我各要一本。谢谢!