返回列表 发帖

普31鸟80分当年戳整版旧票

55.jpg 05.jpg

回复  qian-xy

还有吗?
王大宝 发表于 2012-7-12 13:53

请看短信.

也是觉得喜欢  所以先占个位置  哈哈
sa 发表于 2012-7-11 21:12

XA23889496131

回复 11# qian-xy

还有吗?
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

大宝在先 不要  我要
sa 发表于 2012-7-11 20:37

确认你1版,25元包挂邮,不折寄.

回复  qian-xy

付款成功,对方已收到您的25.00元款项。付款详情

请寄签名栏地址并告知单号,谢 ...
王大宝 发表于 2012-7-11 22:51

XA23889492731

回复 8# qian-xy

付款成功,对方已收到您的25.00元款项。付款详情
付款账户:wy13011126996@126.com
收款账户:qian_xy@sina.com
付款金额:25.00元
付款说明:鸟盖版
付款时间:2012.07.11 22:50:08
状态:付款成功

请寄签名栏地址并告知单号,谢谢!
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

回复  qian-xy

平着寄不要折了!谢谢!
王大宝 发表于 2012-7-11 21:12

25元,确认.不折寄,知道了

回复  sa

哈哈!我要了,邮费是5元吗?平着寄不要折了!
   老大这个也玩啊!谢谢承让!
王大宝 发表于 2012-7-11 21:11

也是觉得喜欢  所以先占个位置  哈哈
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

回复 3# qian-xy

平着寄不要折了!谢谢!

回复 4# sa

哈哈!我要了,邮费是5元吗?平着寄不要折了!
   老大这个也玩啊!谢谢承让!

大宝在先 不要  我要
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

出让不。。。。。。馋
王大宝 发表于 2012-7-11 18:41

出让的,20元不包邮

出让不。。。。。。馋