返回列表 发帖

让一框《中华邮政三格式日戳戳式》

16个贴片,使用25枚封片,素材比较丰富,包含平函,平刷,明信片,挂函,航空信,港澳平函,日朝邮资等,邮戳有比较特殊的全英文日戳,火车戳,双地名戳,邮亭戳,弧形腰框戳等等。花费了数月的时间。 价格为:6000元包EMS(包制作成贴片,可以立即上展。平均一个贴片不到400元~)。有兴趣的邮友可以留下电邮,发去PDF电子版提供参考。

这里就上一个图片吧(邮戳还是画的不错的):

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

售出,撤贴
南昌 曾晟

可以发份给我吗?谢谢!
我的邮箱:
tuoniao 发表于 2012-10-5 20:04

好的
南昌 曾晟

可以发份给我吗?谢谢!
我的邮箱:418304650@qq.com

南昌 曾晟

请发一份给我,邮箱见签名栏,谢谢!
239099安徽省滁州市文昌路50号天逸华府竹园8-2-603 吴斌
手机:13965998908
支付宝:wubin0111@126.com
工商银行卡号:6222 0813 1300 1120 917
中国银行卡号:6235 7563 0000 0621 967

小晟昨天 13:21
吴哥,你国庆休息要多运动运动哦,你看你那么胖,很容易脑血栓,心脏病什么的,那样就不好了,不过你翘掉的那一天,我一定出本特刊庆祝的哟~嘻嘻。祝中秋快乐。
查看消息
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

已经发去
南昌 曾晟

请发邮件:wxq13604824460@126.com.
黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区新合小区12号楼2单元302室 王学群    邮编:161005 Email:13604824460@126.com
农行卡号:622848 0180626692917  持卡人:王学群

小晟今天 13:21  

吴哥,你国庆休息要多运动运动哦,你看你那么胖,很容易脑血栓,心脏病什么的,那样就不好了,不过你翘掉的那一天,我一定出本特刊庆祝的哟~嘻嘻。祝中秋快乐。

照片 013.jpg (284.3 KB)

照片 013.jpg

照片 011.jpg (109.26 KB)

照片 011.jpg

照片 012.jpg (137.35 KB)

照片 012.jpg

照片 014.jpg (151.09 KB)

照片 014.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

回复 23# 小晟

不能下载,请163邮箱再发一份
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

收不到QQ信箱发的和我说下,我用163的再发。
南昌 曾晟

明白了,必须登录QQ邮箱才能下载,已经下载正在看!谢谢~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

下载不了!请看:
tllxf1969 发表于 2012-9-29 14:34

好奇怪,我再发下。我自己给自己发了,可以下的啊。我发过,你再试下。
南昌 曾晟

第11片第2枚片还在路上(预计今天下午收到),所以未做图。
小晟 发表于 2012-9-29 12:50

下载不了!请看: 1.jpg
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

回复 16# 小晟

请见短信
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复  小晟
老兄真不错,可否给我发一份学习学习。
假师爷 发表于 2012-9-29 13:26

贾兄给个电邮。
南昌 曾晟

回复 14# 小晟
老兄真不错,可否给我发一份学习学习。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA