返回列表 发帖

夏大纬先生专著《百年邮史邮话》第二辑!寄递中(182楼)

今年初受台湾集邮家夏大纬先生委托,出版了夏先生的第三本个人专著《百年邮史邮话》第一辑,在印刷,发行,邮寄上积累了经验后,将于今年年底出版《百年邮史邮话》第二辑,欢迎大家助印,预定。

《百年邮史邮话》第二辑印刷450册,仍为16开全彩印,全书180页。定价为80元人民币。凡在2013年1月10日之前预定的邮友,预定助印价格如下:

1.助印,150元,一册平装本一册精装本(精装本不单独销售),助印名单将在书后列出鸣谢。1月15日截止。

2.预定,65元一册,平装本。1月15日后恢复售价80元。

3.各大集邮拍卖公司,凡刊登一整页彩色广告,600元人民币,赠送平装本与精装本各2册。

1月15日前预定图书均免邮资,寄递方式:大陆默认为圆通快递,请预定的邮友留下接受快递之地址与手机号码。快递不到之地,改发邮政挂号印刷品邮件。港台地区为水陆路挂号印刷品寄递。外国请加10元邮资,做水陆路挂号信函寄递。

现该书已经基本完成排版,正在紧张的进行校对工作。预计月底前定稿,1月份开始印刷,1月30日前送到大家手中。

诚招香港地区邮刊代理。

联系方式:EMAIL:zizi0525@163.com

QQ:38413795

电话:13732986982

目录

清代篇

大清?局的服?

清一次片的固定破版

再?清二次?片的版式

再?清二次?告?片

清三次片的「事」字

清四次片版式及??

?波?包?售片?

再?手?明信片

三?照片明信片

北京老?景片(一)

北京、天津老?景片(二)

北京老?景片(三)

大沽及塘沽老?景片

青?老?景片

日俄??日本在中??事片封

民国篇

?民??政代?所

??船寄?的帆船片

帆船片上??戳

帆船片上?地名戳

帆船片上?戳年份

帆船片上的信?戳

瞽者?字的帆船片

?中山壹分片本埠??

??念戳?寄的?中山片

?中山片上?地名戳

民??戳中的特例

沙坪?第二?亭

上海廿四亭

民??亭戳?充

浙江惠政大?

?拉卜楞寺

?州?外??己付戳

成都本地??巳付戳

?年??戳

??凰及戳

?中南?陷??念戳

民?外交部?件

局?寄局?公事封

赫?理印刷品封

空??士?校第一期

??不准?寄?票

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

谢谢!
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
E-mail(支付宝):hzstamp@163.com
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

书角都揭层了,我用胶水修补了。至于调换就免了,25元补偿也罢了,你也很不容易。继续支持!
邮旅天下 发表于 2013-2-26 23:45

南昌 曾晟

老兄看是书挂刷退回我(邮费我出),我再给你调换,还是按照每本25元补偿给你(从预定的交通史书 ...
小晟 发表于 2013-2-26 19:00

书角都揭层了,我用胶水修补了。至于调换就免了,25元补偿也罢了,你也很不容易。继续支持!
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

书今天收到了,由于包装盒太大,里边的书没有用塑料袋或报纸包装,邮寄过程中将书角磨损。精装书书脊有些损 ...
邮旅天下 发表于 2013-2-26 18:19

老兄看是书挂刷退回我(邮费我出),我再给你调换,还是按照每本25元补偿给你(从预定的交通史书款内扣),你做个选择好啦
南昌 曾晟

书今天收到了,由于包装盒太大,里边的书没有用塑料袋或报纸包装,邮寄过程中将书角磨损。精装书书脊有些损伤。
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

我的地址签名栏有呀
黄忠 发表于 2013-2-25 20:56

黄兄您是在王建平老师那里订购的,不是在本贴订购的,所以我统计本帖订购地址时没有看到您的地址,而王老师给我的发书地址是您以前房子的地址,所以就寄到哪里去了。您赶紧和王老师更新一下地址吧,要不以后还是会寄到哪里去的哦~~~
南昌 曾晟

我的地址签名栏有呀
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

收到了  欧
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

已经收到了,非常感谢!
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

我的两精、两平装已经收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

不知你为什么还是用我的老地址寄来?房子已经出租7年了。
黄忠 发表于 2013-2-22 13:31

不管我事啊,王建平先生是给我这个地址 的。
南昌 曾晟

不知你为什么还是用我的老地址寄来?房子已经出租7年了。

今日收到了和李汇祥老师的一样,油墨味道重。
233400安徽省怀远县荆山路505号2-201张中宇  手机:13955251470
邮箱:zzy233400@163.com

书今日收到,这次没有摔坏,运气!
包装不合格,鉴定完毕。呵呵!
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

已经收到了,谢谢!
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

哈哈~~~今年一起过5岁生日。

不知华油网5周年有什么活动么
小晟 发表于 2013-2-21 21:02

生日快乐!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

哈尔滨白海亮书已收到
白海亮

QQ:317023539 (须注明:华邮网邮友)
专门收集民国邮票,对封片戳尚不大懂,欢迎大家联系指教。

收到了,油墨味很重,从来没见过这么重的味道,不会对身体有害吧!呵呵!
李汇祥 发表于 2013-2-21 19:46

晾一下,哈哈
南昌 曾晟

现在才发现,我和你是同一天在华邮网注册的。
lilinet 发表于 2013-2-21 18:37

哈哈~~~今年一起过5岁生日。

不知华油网5周年有什么活动么
南昌 曾晟