返回列表 发帖

(已换出)箭楼普资封7枚

40元包邮。
SAM_3633.JPG SAM_3634.JPG SAM_3623.JPG SAM_3625.JPG SAM_3618.JPG SAM_3620.JPG SAM_3612.JPG SAM_3614.JPG
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

帮顶顶
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

帮顶顶
更深月 发表于 2013-5-29 19:56

谢友帮顶。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

顺德人 发表于 2013-5-29 20:11

呵呵,谢谢。

呵呵,我拿宁夏的邮资机戳封换吧。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

双成 发表于 2013-5-29 22:56

可以啊。是我征求的品种吗?

双成 发表于 2013-5-29 22:56

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=133665&extra=page%3D1

是这里面的品种吗?

怎么没有下文了?

怎么没有下文了?
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-30 19:31

有一个---宁BA3,
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.

有一个---宁BA3,
双成 发表于 2013-5-30 23:21

不错。有一件算一件。再能找一件,那么以上东西都是你的啦……如何?

不错。有一件算一件。再能找一件,那么以上东西都是你的啦……如何?
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-30 23:32

还有一个--宁AA3,  有点移位变形。

还有一个--宁AA3,  有点移位变形。
双成 发表于 2013-5-30 23:34

AA3我有不少了。戳戳变形了就不叫戳戳了,别跟着乱跑,呵呵……

有一个---宁BA3,
双成 发表于 2013-5-30 23:21

先留着。等待……

要了。。。。。
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

要了。。。。。
仙人 发表于 2013-5-31 13:54

坏了,我要先和双成协调一下下……因为已经许给他了,呵呵……

我看上面没有确定要的跟贴才确定要的。如有不便没有关系。
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

我看上面没有确定要的跟贴才确定要的。如有不便没有关系。
仙人 发表于 2013-5-31 21:24

很抱歉,已经交换了。谢谢理解。

回复 18# 蓝蓝蓝梦

谢谢梅先生,东西明天寄出。

回复  蓝蓝蓝梦

谢谢梅先生,东西明天寄出。
双成 发表于 2013-5-31 22:30

好的,谢谢支持。