返回列表 发帖

擺顯貼--今天下午的成績

?了3?月
50年的心血
一?下午OK

全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜
通訊拍賣網址   vision.youj.net

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

挖哩勒
挖角挖到我的店經理來了

交到2位如此"好朋友"
也算不虛此生
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

那有什麼問題
我们家可是很愛狗的
到時後請LUCKY
幫我家顧葡萄園

還總裁哩
被老兄這一說
我要自裁了
全方位 发表于 2013-11-21 14:26

老哥.您放心.您裁完之後.
我一定禮到人也到.
還會逼陳祥吉幫您養Lucky.
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

還總裁哩
被老兄這一說
我要自裁了

呵 黑店我票票擺中間
         交情擺兩邊
全方位 发表于 2013-11-20 14:06

許總裁
這一點
全宇宙連外星人都知道囉

呵 黑店我票票擺中間
         交情擺兩邊

求地址,亲自去抢劫!
黄瓜头 发表于 2013-11-20 12:59

太陽系地球行星亞洲區台灣台北市牯嶺街
全方位通訊國際拍賣集團

求地址,亲自去抢劫!
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

這個是實話。
臺灣朋友確實是有很多低價擁有郵刊的機會。
這幾年隨著兩岸的逐步放開,這種機會越來 ...
上善若水 发表于 2013-11-19 12:09

的確是如此
目前想要補缺台灣郵會郵刊
是要透過台灣集刊郵友協助
但這就要有一些交情囉

許老闆是什麼都搶吧
陳祥吉 发表于 2013-11-20 10:53

錯 我只搶錢

這幾年好東西越來越不好找了,甚至有些臺灣郵友開始在大陸 ...

是的 老兄觀察入微
這裡面包含我
...
全方位 发表于 2013-11-20 10:31

許老闆是什麼都搶吧

幾年前開始玩兒臺灣郵刊,那時還比較好找。
這幾年好東西越來越不好找了,甚至有些臺灣郵友開始在大陸 ...
上善若水 发表于 2013-11-19 11:39

是的 老兄觀察入微
這裡面包含我

有幾位大陸郵友
消遣我 笑著對我說
你們台灣人
只會賣郵刊
不會買郵刊
也不集郵刊
我當下告訴他們 ...
陳祥吉 发表于 2013-11-19 11:56

這個是實話。
臺灣朋友確實是有很多低價擁有郵刊的機會。
這幾年隨著兩岸的逐步放開,這種機會越來越少了。
大陸如我一類的瘋狂之人,把“漏”都給堵上了。
現在臺灣蟠龍、全方位的集郵文獻所在拍賣比重越來越大。
從側面也反映出了臺灣郵友也對此越來越注重了。
多虧下手早,否則現在想找什么真是越來越難了。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

上善若水 发表于 2013-11-19 11:39

有幾位大陸郵友
消遣我 笑著對我說
你們台灣人
只會賣郵刊
不會買郵刊
也不集郵刊
我當下告訴他們
你們錯囉
你們只會撿漏
果不其然
現在要撿漏的機會
愈來愈少囉
大部份的書都由台灣郵友買走

台灣好郵刊老郵刊
愈來愈少囉
許老闆是要將這批書
放在下期全方位拍賣
還好台灣也有一些集刊高手 ...
陳祥吉 发表于 2013-11-19 11:22

這幾年好東西越來越不好找了,甚至有些臺灣郵友開始在大陸的網站回購臺灣的郵刊了。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

真不夠意思.
東西都還沒看到.
就已賣得差不多了.
阮宏耕 发表于 2013-11-18 19:47

台灣好郵刊老郵刊
愈來愈少囉
許老闆是要將這批書
放在下期全方位拍賣
還好台灣也有一些集刊高手
讓這些好書不至於流落在外
價高者得  要搶要快

经理好帅!!!!!!!!!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

阮哥哥 醬講不厚道歐
您2次北上來看 也都不支聲
小的哪知歌哥要啥
商人逐利 況我黑店

嘿嘿
嘿黑嘿

回复  上善若水

雙管齊下吧
全方位 发表于 2013-10-25 18:01
真不夠意思.
東西都還沒看到.
就已賣得差不多了.
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱