返回列表 发帖

老纪特实寄封

雕刻版实寄封150元

青岛宣传机戳实寄封380元

湖南机戳实寄封180元

挂号实寄封,票有折痕60元,

5.jpg 6.jpg

西厢记美术封100元

西厢记美术封80元
地址:264207山东威海
联系人:邹治国
短信:13754623306
农行卡号:6228480301690383015
支付宝帐户:tiantian88wh@yahoo.com.cn

类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  付款
交易号 2013110100001000350063846249
商户订单号 1383297577968288924
60.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =60.00
单位(元)
添加备注  

对方信息: *治国 zou***@163.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.11.01 17:19:37 2013.11.01 17:19:50 2013.11.01 17:19:50
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
支付宝和邮箱号都是:zqwlzyy@126.com
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

你的支付宝好像有问题,搞定下吧,我好付款,转银行要收费
zzwlz 发表于 2013-11-1 10:44

zouzhiguowh@163.com这个试试吧,不知道怎么改成手机号码
支付宝帐户:tiantian88wh@yahoo.com.cn

回复  zzwlz

确认伍兄,票今天寄出,方便时汇款吧,谢谢
威海邮风 发表于 2013-10-31 05:38

你的支付宝好像有问题,搞定下吧,我好付款,转银行要收费
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

显示你没有注册,我就没有付款了,等下再看

在付款时候,不知为何?显示你的支付宝没有开通?

回复 3# zzwlz

确认伍兄,票今天寄出,方便时汇款吧,谢谢

挂号实寄封,票有折痕60元,。。桥20分的要了

1.jpg 3.jpg
河北石家庄机戳300元

河北石家庄机戳实寄封,纪41票有2个盲齿,且当年当月全戳实寄封600元