返回列表 发帖

(售出)上海世界通信年免资片2枚

2枚,
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅兄见谅,估计是前一阵忙加班,周末都不在家,邮递员多次投递未果后退回了。请梅兄再寄来吧,邮费我付。也 ...
曲阜邢斌 发表于 2014-1-1 22:48

另请小心开拆。退回封也一并装大信封里面了。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

挥刀乱砍了,300元包邮可要,不行帮顶了
曲阜邢斌 发表于 2013-11-12 22:01

昨日挂号寄出:XA01180354764

请注意查收。谢谢支持。

哈哈,怎么梅院长竟碰上这档事?又转了一圈回来了。
djcyhj 发表于 2014-1-1 22:17

呵呵,这个封好。上面有不少戳,并且贴了好几张条。呵呵……

梅兄见谅,估计是前一阵忙加班,周末都不在家,邮递员多次投递未果后退回了。请梅兄再寄来吧,邮费我付。也 ...
曲阜邢斌 发表于 2014-1-1 22:48

没有关系的,我再去寄一次。

梅兄见谅,估计是前一阵忙加班,周末都不在家,邮递员多次投递未果后退回了。请梅兄再寄来吧,邮费我付。也可以用顺丰到付寄我单位。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

哈哈,怎么梅院长竟碰上这档事?又转了一圈回来了。
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

又遇到悲催事儿了……

2013-11-13 10:50:36 经学院邮政所 交寄 寄达地----浙江省杭州市余杭区
2013-11-16 06:29:00 上海邮区中心局 到达处理中心 上海邮区中心局经转
2013-11-17 11:00:00 杭州市 到达处理中心 来自银川市
2013-11-18 07:50:00 余杭市 到达处理中心 来自杭州市
2013-11-18 10:41:23 余杭区临平分局 到达投递邮局  
2013-11-19 16:48:36 余杭区临平分局 未妥投 再投: 投递员:赵金
2013-11-20 16:25:42 余杭区临平分局 未妥投 转窗投: 投递员:赵金
2013-11-21 14:57:57 余杭区藕花洲大街邮政所 到达投递邮局  
2013-12-22 12:13:18 余杭区藕花洲大街邮政所 交寄 退回 寄达地----宁夏回族自治区银川市
2013-12-22 18:05:00 余杭市 到达处理中心 余杭市经转
2013-12-22 20:30:00 杭州市 到达处理中心 来自余杭区临平分发
2013-12-26 02:30:00 西安 到达处理中心 西安经转
2013-12-27 19:30:00 银川市 到达处理中心 来自杭州市
2013-12-28 07:08:54 银川北塔投递分局 到达投递邮局  
2013-12-28 14:38:14 银川北塔投递分局 未妥投 再投:收件人不在指定地址 投递员:杨杰
2013-12-29 15:02:06 银川北塔投递分局 未妥投 再投:收件人不在指定地址 投递员:杨杰
2013-12-30 11:00:00 银川北塔投递分局 已签收 单位收发章 投递员:杨杰

1楼的没看到,8楼这个给我吧,已汇农行50元。类似1楼的若还有,可联系。
hbw119 发表于 2013-11-12 22:34

已经寄递
    SA00264747264
    谢谢支持。

回复  蓝蓝蓝梦

欧了,明晚付款。还有些特殊使用吗?
曲阜邢斌 发表于 2013-11-12 22:05

已经寄递
    SA00264748664
    谢谢支持。

1楼的没看到,8楼这个给我吧。
hbw119 发表于 2013-11-12 22:34

好的,谢谢胡大侠支持。

1楼的没看到,8楼这个给我吧,已汇农行50元。类似1楼的若还有,可联系。
集邮联学委会委员、中国海员邮协秘书长、上海邮协学委会副主任、国家级邮展评审员,收集华邮尤喜实寄封片。
200080(平信挂号)上海虹口080-269邮箱胡不为,E-mail: hbw119@126.com
QQ:2469233980

回复 8# 蓝蓝蓝梦

这个不需要 ,谢谢了。

回复  蓝蓝蓝梦

10月9日和10月15日两次寄递,算不算特殊?

50元。

7.JPG 8.JPG

回复  蓝蓝蓝梦

有个贴3分首日的要?
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

回复  蓝蓝蓝梦

我再找找,这个可以有。

回复 4# 蓝蓝蓝梦

确认了。谢谢支持。

顶出来。