返回列表 发帖

三个法文邮资已付封

3个合售200元包邮
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com
农行:622848 0248053934779
工行:621226 3803006503845
支付宝:imliu@163.com

大约周一给你寄
imliu 发表于 2013-12-14 20:02

谢谢!
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

您考虑一下啊如换我请联系我啊谢谢邓兄
戳迷 发表于 2013-12-14 20:13

邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

您考虑一下啊如换我请联系我啊谢谢邓兄
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

无锡的换我吧邓兄
戳迷 发表于 2013-12-14 20:04

让我考虑啊,真的想换汕头的。

无锡的换我吧邓兄
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

加50收了,可以吗?
ramayana 发表于 2013-12-14 19:56

请友见短信。

转账成功,对方支付宝:已收到您的200.00元款项。

邓德勤--515041--广东省汕头市金环路52号604室。
-邓- 发表于 2013-12-14 19:57

大约周一给你寄
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com

转账成功,对方支付宝:imliu@163.com已收到您的200.00元款项。

邓德勤--515041--广东省汕头市金环路52号604室。

要。。。。
-邓- 发表于 2013-12-14 19:37

加50收了,可以吗?
孙辉, 会员号: 1128
江苏省无锡市锡山区东亭府北路8号天祥公司五楼
邮箱:ramayana.sun@hotmail.com
支付宝:string_h.student@sina.com
QQ:401368229

来晚了一步

来晚了一步

要。。。。
-邓- 发表于 2013-12-14 19:37

确认!

要。。。。

刘兄单要无锡的留我
戳迷 发表于 2013-12-14 19:06

一起走,不拆了

刘兄单要无锡的留我