返回列表 发帖

售出 深圳高速戳 2枚 10元

邮资5元 详情 见图

我没及时汇款是我的问题,反正我也不急,你也不必为我这两封单独跑,等你有其他东西要寄送时再一起 ...
厦门ken 发表于 2014-6-29 23:09

每天还要上班的、时间也不是那么自由 有些事情 需要早点准备好

有支付宝吗?
厦门ken 发表于 2014-6-25 21:22

你的地址呢 姓名 手机号 编码 怎么邮递

我没及时汇款是我的问题,反正我也不急,你也不必为我这两封单独跑,等你有其他东西要寄送时再一起 ...
厦门ken 发表于 2014-6-29 23:09

我是存放怕丢了 或者找不到 最后还是些啰嗦。想去办理的事情 尽量赶快办好。是这种急

我在等友的款到账 一起顺便邮递出的、不想单独再跑邮政局。好几天了
企业金卡 发表于 2014-6-29 22:50

我没及时汇款是我的问题,反正我也不急,你也不必为我这两封单独跑,等你有其他东西要寄送时再一起发出也不迟!如果老兄不急着用钱,我明天抽空去趟银行把钱汇了!
ken
Amoy DongPu Road JinFeng NO.12-3 503.

Alipay:370126529@qq.com

厦门ken 2014-6-28 23:35理解,我尽量明早给你汇款!
2014-6-29 企业金卡 2014-6-29 22: ...
企业金卡 发表于 2014-6-29 22:48

最近事务繁忙 我也说了 这两信封我也不急 我汇款后你也不用急着发出!钱也不多老兄也不用这么赶吧?如果耽误你卖东西了你可继续卖,我就不搀和了!
ken
Amoy DongPu Road JinFeng NO.12-3 503.

我在等友的款到账 一起顺便邮递出的、不想单独再跑邮政局。好几天了

我不懂 试试看
厦门ken 发表于 2014-6-25 22:08

厦门ken 2014-6-28 23:35

理解,我尽量明早给你汇款!
转发
  • [url=][/url]

企业金卡 2014-6-29 22:47  

好、汇款一天都没有到账 、信封若不想要 可以直接讲

我不懂 试试看

封2枚 邮资5元 共15元、若转账 请发转账信息查看。

我不懂 试试看

友好、你转账了吗?多少?

我不懂 试试看
ken

我不懂 试试看
ken

那我周六给你转款!
厦门ken 发表于 2014-6-25 21:24

支付宝 不是也可以转吗?

那我周六给你转款!
厦门ken 发表于 2014-6-25 21:24

好的

那我周六给你转款!
ken

有支付宝吗?
厦门ken 发表于 2014-6-25 21:22

没 只有邮政账号

有支付宝吗?
ken

确认了!
厦门ken 发表于 2014-6-25 13:47

好的、请汇款邮政签名账号既可 挂号邮递出

确认了!
ken