返回列表 发帖

谁喜欢防倒戳来这

今天无意中碰到一枚早期80分鸟(无荧光码) 背后的防倒戳有点意思 谁喜欢 ? 我贴信就白瞎了

殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

今天上华邮网 特费劲 各种浏览器来回换 蒙对了就能上一下 一换页面就可能掉下来  抓紧说一声 您客 ...
小丫 发表于 2015-1-2 18:05

今天上华邮网 特费劲 各种浏览器来回换 蒙对了就能上一下 一换页面就可能掉下来  抓紧说一声 您客 ...
小丫 发表于 2015-1-2 18:05

谢谢!这种估计是先在一版后面打印编号,其余以这版为样采取复印方式“加盖”,所以有齿孔图形
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

这个加盖挺有意思 还做了假齿孔 ,挺像回事 , 你们哥俩商量吧。
小丫 发表于 2015-1-1 22:19

我看了半天也没看明白,怎么一面一排尺孔,一面两排尺孔,您说了才明白,背面是印上去的假尺孔,长见识
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

回复  畅哥

XA 3308 2292 7 11 请注意查收
小丫 发表于 2015-1-2 18:07

谢谢!几枚北京戳的汇款单已经包装好,后天上班后去趟邮局给您寄过去。
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

回复 7# 畅哥

XA 3308 2292 7 11 请注意查收
殷宗琳

还是非常感谢丫姐
-邓- 发表于 2015-1-2 00:07

今天上华邮网 特费劲 各种浏览器来回换 蒙对了就能上一下 一换页面就可能掉下来  抓紧说一声 您客气了 我给你注意看看 会不会发现奇迹
殷宗琳

没打算要银子 ,要0.8 没意思 要多了 我张不开口,呵呵 说的实话 要不你原来说的送我汇款单的北京 ...
小丫 发表于 2015-1-1 22:50

还是非常感谢丫姐
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

邓兄,不好意思!我也还没有这种。
畅哥 发表于 2015-1-1 22:53

没关系

那我明天挂寄给你。
小丫 发表于 2015-1-1 22:58

好,先谢了。寄你的东西要过两天才寄了,到时告知你
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

丫姐,不知多少银子?
畅哥 发表于 2015-1-1 22:42

那我明天挂寄给你。
殷宗琳

应该是中山市沙溪镇后期加盖!
畅哥能否把小丫姐这枚让我啊?缺
-邓- 发表于 2015-1-1 21:50

邓兄,不好意思!我也还没有这种。

没打算要银子 ,要0.8 没意思 要多了 我张不开口,呵呵 说的实话 要不你原来说的送我汇款单的北京 ...
小丫 发表于 2015-1-1 22:50

好,谢谢!

丫姐,不知多少银子?
畅哥 发表于 2015-1-1 22:42

没打算要银子 ,要0.8 没意思 要多了 我张不开口,呵呵 说的实话 要不你原来说的送我汇款单的北京戳 我当时不好意思要 现在 咱们换了吧 行吗
殷宗琳

这个加盖挺有意思 还做了假齿孔 ,挺像回事 , 你们哥俩商量吧。
小丫 发表于 2015-1-1 22:19

丫姐,不知多少银子?

-邓- 发表于 2015-1-1 21:50

殷宗琳

我喜欢让我吧