返回列表 发帖

【中国集邮】(中英文)(邮费5元)

94年6期全  售15元。  已售黄忠!!
95年6期全  售15元。  已售黄忠!!
品相95以上。
IMG_20150113_093928-1.jpg IMG_20150113_093822-1.jpg
-

-

没关系,一般不会丢,杂志品相很好,谢谢!其他年份的《中国集邮杂志》是否还有?
黄忠 发表于 2015-1-20 14:02

只有上面6本了。
-

没关系,一般不会丢,杂志品相很好,谢谢!其他年份的《中国集邮杂志》是否还有?
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
E-mail(支付宝):hzstamp@163.com
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

请您看看这条留言!我留的手机号码:18915899005,请问您打了没有?快递我已经去快递公司取回了, ...
黄忠 发表于 2015-1-20 10:37

非常抱歉,实在对不起,手机号写错。拿到了就好。
-

35元已经汇入您支付宝,请将书包装牢固后按签名栏地址挂号寄来,谢谢!
黄忠 发表于 2015-1-16 10:39

请您看看这条留言!我留的手机号码:18915899005,请问您打了没有?快递我已经去快递公司取回了,是您没有看清我的留言和手机号码吧?呵呵!
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

我的地址是租用邮局的信箱,不可以收快递。
黄忠 发表于 2015-1-19 14:59

打你手机,你接了没有?
-

我的地址是租用邮局的信箱,不可以收快递。

黄忠;你快递收到了没有?望请告知。
-

35元已经汇入您支付宝,请将书包装牢固后按签名栏地址挂号寄来,谢谢!

快递收到了没有?收到请告知,如没收到,请与‘0519-87358803’联系。
-

快递收到了没有?
-

天天快递说你的地址不详细。请你和 0519-87358803联系。!!
-

天天快递寄出,单号;550103132469特告。
-

收到,天天快递寄。
-

9495年全要。
黄忠 发表于 2015-1-13 10:02

好的。
-

9495年全要。

【中国集邮】(邮费5元)
99年总101---106期 共6本  售25元。
-