返回列表 发帖

3个广东深圳双圈中国人民邮政邮资机戳剪片

3个广东深圳双圈中国人民邮政邮资机戳剪片
20151029_001104.jpg 20151029_001114.jpg 20151029_001056.jpg
543002 广西梧州市步埠路60-1号三单元902室  欧阳振坚
手机号码:13977488328、13377448328 QQ:127148828
支付宝帐号/Email:sspa@163.com
微信:JYZ-2016  农业银行卡号:622848 1536054517968

款已转了,请挑清楚的,谢谢,如有其他戳号的也请带为留意,只需1-2枚即可
专题邮学会 发表于 2015-10-31 00:50

已挂号发出 XA53949743031 请注意查收
郑鸣谛上海市宝山区涵青路398--79--501 邮编;200444 工商帐号:1001171601212835106      郑鸣谛
农行:6228480030713909411 郑鸣谛
支付宝:zheng3312@sina.com.cn 郑鸣谛Mail:zheng3312@sina.com.cn

等我明天回家找找。。。。。。

除24号戳外,你有几种?
专题邮学会 发表于 2015-10-31 13:40
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

深圳下方有一个编号的, 我贴的三个剪片是三个不同机号的,别人贴的都是同一个号24号
专题邮学会 发表于 2015-10-31 23:14

没了 不能给你了

深圳下方有一个编号的, 我贴的三个剪片是三个不同机号的,别人贴的都是同一个号24号
专题邮学会 发表于 2015-10-31 23:14

好的 我有一枚 稍后发给你图片 10元加邮资2元 卖给你

你的都是同样的戳号 都是深圳 的 都是一个号 那里来那么多不同的戳号
企业金卡 发表于 2015-10-31 23:07

543002 广西梧州市步埠路60-1号三单元902室  欧阳振坚
手机号码:13977488328、13377448328 QQ:127148828
微信:JYZ-2016  农业银行卡号:622848 1536054517968

都是一个24号的吗?其他的没有?按我说的价格10元给我挑一枚清楚的各种不同戳号的就行了,因为我 ...
专题邮学会 发表于 2015-10-31 00:21

你的都是同样的戳号 都是深圳 的 都是一个号 那里来那么多不同的戳号

找了些我藏品的照片你看看吧. 90年代的双圈就是这样子了. 象成都的基本都这样了.

...
泡面与可乐 发表于 2015-10-31 15:49

货物通知书可否让我?谢谢老朋友
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

泡面的牛啊
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

带邮编的我还真少见(只见一些地区用来改制的麻花戳等),我多数见的都是此贴传的这些,上广东下 ...
专题邮学会 发表于 2015-10-30 23:50

找了些我藏品的照片你看看吧. 90年代的双圈就是这样子了. 象成都的基本都这样了.

王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

10元一枚我能提供,而且不是剪片,是封。可供多枚,确认扫图!
提香 发表于 2015-10-31 08:17

除24号戳外,你有几种?

10元一枚我能提供,而且不是剪片,是封。可供多枚,确认扫图!

还有吗?按你的价格我双倍价钱要,就我传的这种有邮政编码戳的,因我的是剪片,所以想换实寄封片 ...
专题邮学会 发表于 2015-10-30 23:53
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

5枚 40元 包挂号邮资吧
郑鸣谛 发表于 2015-10-31 00:38

款已转了,请挑清楚的,谢谢,如有其他戳号的也请带为留意,只需1-2枚即可

郑鸣谛 发表于 2015-10-31 00:38

好的,款转支付宝

因为不是大量收购,只作收藏,重复的要不了哪么多,最低多少枚出售?
专题邮学会 发表于 2015-10-31 00:30

郑鸣谛上海市宝山区涵青路398--79--501 邮编;200444 工商帐号:1001171601212835106      郑鸣谛
支付宝:zheng3312@sina.com.cn 郑鸣谛Mail:zheng3312@sina.com.cn

对不起了 都是24号的 退件封 只要1枚太少了 对不起了 下回合作
郑鸣谛 发表于 2015-10-31 00:25

因为不是大量收购,只作收藏,重复的要不了哪么多,最低多少枚出售?

都是一个24号的吗?其他的没有?按我说的价格10元给我挑一枚清楚的各种不同戳号的就行了,因为我 ...
专题邮学会 发表于 2015-10-31 00:21

对不起了 都是24号的 退件封 只要1枚太少了 对不起了 下回合作

我能提供 8元/枚 完整实寄封 10枚 80元 包挂号邮资
郑鸣谛 发表于 2015-10-31 00:16

都是一个24号的吗?其他的没有?按我说的价格10元给我挑一枚清楚的各种不同戳号的就行了,因为我的是剪片,想换实寄品,谢谢

还有吗?按你的价格我双倍价钱要,就我传的这种有邮政编码戳的,因我的是剪片,所以想换实寄封片 ...
专题邮学会 发表于 2015-10-30 23:53

我能提供 8元/枚 完整实寄封 10枚 80元 包挂号邮资

是的 这样的戳 我卖出不少 基本5元一枚 戳封完整清晰 还不好卖
企业金卡 发表于 2015-10-30 22:32

还有吗?按你的价格我双倍价钱要,就我传的这种有邮政编码戳的,因我的是剪片,所以想换实寄封片载体的。