返回列表 发帖

............................................

每枚一元、贴条邮资机戳在书籍的封面、若需要、只能给予书籍封面。
IMG_2882.JPG IMG_2881.JPG IMG_2884.JPG IMG_2883.JPG IMG_2940.JPG

还有没有类似的?
414000湖南省岳阳市邮政公司集邮公司  丁锋电邮:df268@126.com电话13575090212
集湖南各时期邮资机戳

回复  企业金卡

沒有关系,大家都是集邮爱好者,友情为重!如还有贴在封上的不要忘了通知我呵!
金猪宝宝 发表于 2016-3-22 11:46

好的、不好意思了、请原谅。

回复 41# 企业金卡

沒有关系,大家都是集邮爱好者,友情为重!如还有贴在封上的不要忘了通知我呵!
何宁宁
联系电话:021-52927757
E-Mail:heningning1947@sina.com
工行帐号:9558801001176432281
支付宝:heningning1947@sina.com
上海市 中潭路99弄35号1404室
何宁宁
邮编:200061
提供各类专题邮品。

回复  企业金卡
不好意思,没有看清你的帖子。我没有支付宝,方便时请扣除手续费后打到签名栏中我的工行卡 ...
武玮璘 发表于 2016-3-21 21:44

好的、给你添麻烦了、 IMG_3464.jpg 有这种信封4个 不知需要不?
2元一个 挂号3元

回复 28# 企业金卡
不好意思,没有看清你的帖子。我没有支付宝,方便时请扣除手续费后打到签名栏中我的工行卡或农行卡。谢谢。
武玮璘
地址:200030 上海市天钥桥路69弄1号808室
工行卡:622202 1001031552752
农行卡:622848 0031259937014
Email:weilin_wu15@aliyun.com
         weilin_wu15@163.com
手机:13524595226

我这么早就申购10枚,后面的人都购得了,实在郁闷!
金猪宝宝 发表于 2016-3-21 17:58

怎么跟你说呢、10枚书籍封面、折叠后、记重100克少多些。我不清楚、你怎么计算这个平信邮资、让我怎么去邮递?

我排在后的,不抢,还有的话,请给个3枚5枚都行啊。
yangruelong 发表于 2016-3-21 18:10

总共19本书籍 这样的封 标签没有了 谢谢

我排在后的,不抢,还有的话,请给个3枚5枚都行啊。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

我这么早就申购10枚,后面的人都购得了,实在郁闷!
何宁宁
联系电话:021-52927757
E-Mail:heningning1947@sina.com
工行帐号:9558801001176432281
支付宝:heningning1947@sina.com
上海市 中潭路99弄35号1404室
何宁宁
邮编:200061
提供各类专题邮品。

我只要5枚,请确认。谢谢!
丁锋 发表于 2016-3-14 16:53

友好 有4枚信封式样的标签、2元一枚 挂资5元 需要的话 请确定 封面的没有了。不好意思 问好

贴条邮资机戳在书籍的封面,需要十枚,请确认。
刘其顺 发表于 2016-3-13 09:48

SA 0075 9835 973

回复  企业金卡

不必太认真。
邮邮岁月 发表于 2016-3-21 11:29

XA 5047 6728 137

回复  企业金卡

不必太认真。
邮邮岁月 发表于 2016-3-21 11:29

抽调去市里、耽搁邮递时间了。

回复 30# 企业金卡

不必太认真。
姓名:吕学文  
主集:自动化邮品,邮资机符志,邮资标签等
地址:吉林省长春市经济技术开发区仙台大街2888号
邮编:130033    联系电话:0431-86766966
lv13514318593@163.com

回复  企业金卡

东西要不要无所谓,但你的确认法要给一个说明,为什么第一个没有而后面却有?
吴世君 发表于 2016-3-15 05:22

以后 少去之乎者也的、不值当 浪费了你的人才和能力!OK

贴条邮资机戳在书籍的封面,需要十枚,请确认。
刘其顺 发表于 2016-3-13 09:48

你的标签 或许9枚 不好意思 算是贪污你的了。
因为总共19枚 要么你是10枚 要么吉林的 吕10枚

要十枚,贴条邮资机戳在书籍的封面、需要给予书籍封面。挂信寄.挂信费多少?
邮邮岁月 发表于 2016-3-13 08:21

或许你的标签9枚 不好意思 算我贪污你的一元了

回复  企业金卡

东西要不要无所谓,但你的确认法要给一个说明,为什么第一个没有而后面却有?
吴世君 发表于 2016-3-15 05:22

即便是我没有表述清楚、也不至于你去 扣 字眼、琢磨文字与叙述的瑕疵。  你去当弄个律师去当当、比较合适。
在这么简单 无聊的问题上 你的口技 浪费了!

回复  企业金卡

款15元今打入你的邮政帐号。请查收。
武玮璘 发表于 2016-3-15 20:21

不好意思、总共19枚书籍 已全部售出、你的款项 若有支付宝 请告知 转账给你。问好!