返回列表 发帖

七十年代普票封22个

36元包邮 S6006688.JPG S6006689.JPG S6006690.JPG S6006691.JPG S6006692.JPG S6006694.JPG S6006693.JPG S6006695.JPG S6006696.JPG S6006697.JPG S6006698.JPG S6006699.JPG
武汉市硚口区古田路67-53号东方花城18栋1单元502    支付宝账zhouwei5547333@sina.com  工行621559  3202009126296  周炜    农行622848  0059765782475周炜

回复  幽蓝晴空

友好,朋友告诉我昨天下午3点多汇的。友收到后退回即可。他可能是跨行转,可能受新政影 ...
南阳老袁 发表于 2017-3-4 09:31

没有查到汇款, 跨行转也应该可以查到的 ,没有收到款
武汉市硚口区古田路67-53号东方花城18栋1单元502    支付宝账zhouwei5547333@sina.com  工行621559  3202009126296  周炜    农行622848  0059765782475周炜

回复 30# 幽蓝晴空

友好,朋友告诉我昨天下午3点多汇的。友收到后退回即可。他可能是跨行转,可能受新政影响,24小时以后到账。
地址河南省南阳市石油二机厂59-5-202,邮编473000,姓名袁连成,联系电话15890887036,中国银行卡6217858000086038970袁连成,本人所售邮品多网同售,以我确认为准。本人所售物品1天内没有确认的都可以议价。

友好,我让朋友帮我转的,友明天再查一下。
南阳老袁 发表于 2017-3-3 21:42

没有收到汇款,要朋友不要汇款了

友好,我让朋友帮我转的,友明天再查一下。
地址河南省南阳市石油二机厂59-5-202,邮编473000,姓名袁连成,联系电话15890887036,中国银行卡6217858000086038970袁连成,本人所售邮品多网同售,以我确认为准。本人所售物品1天内没有确认的都可以议价。

友好,款已经汇农行,友闲的时候发货即可。
南阳老袁 发表于 2017-3-3 15:15

没有查到友的农行转款,请提供流水号。请回复下,如汇款以便退款

款已付支付宝,注意查收!
新疆时间 发表于 2017-3-3 16:58

好的,明日发出,

确认错了,再确认一次给友了
幽蓝晴空 发表于 2017-3-3 16:53

款已付支付宝,注意查收!
  • 付款-华邮网封22枚
  • 交易号 20170303200040011100770053317972
36.00+0.00=36.00

隋 兵
乌鲁木齐市米东区化工园区曙光南路 新疆天山建材耐火材料公司 13629927651

要了。。。。。
新疆时间 发表于 2017-3-3 10:42

确认错了,再确认一次给友了

没事,友看着办吧。
南阳老袁 发表于 2017-3-3 16:51

页面跳了,没看清,是我确认错了,退款给友吧

没事,友看着办吧。

我还碰见过这样的事,打个比方我是9点发的帖可有的朋友5点57都确认了,就在本网。友们把我的帖子看完就知道 ...
南阳老袁 发表于 2017-3-3 15:51

不好意思,是我看错了,以为确认的一楼的,

退一步讲,即使存在时间差,既然是出售贴,是不是也应该以帖子显示为准?
新疆时间 发表于 2017-3-3 16:39

以帖子显示为主

友好,款已经汇农行,友闲的时候发货即可。
南阳老袁 发表于 2017-3-3 15:15

有人确认在先

退一步讲,即使存在时间差,既然是出售贴,是不是也应该以帖子显示为准?
隋 兵
乌鲁木齐市米东区化工园区曙光南路 新疆天山建材耐火材料公司 13629927651

时间我在先,楼层我在先,这不是证据吗?不用守规矩吗?
隋 兵

意思是,我是插队插进去的了?真的要醉了
隋 兵

我说不知友信不,我敢说我们两在43分交易的时候,友那个确认还没有出来。那个时候我知道的是我在第一层至于后来怎么跑到第二层这是技术上的事不懂不好说。我相信楼主当时看见的也是我在第一层不然也不会是给我而不给友。几十元钱的事。楼主和我又非亲非故。有人要了再给我这么得罪人的事我相信楼主也不会干。这都是时间差造成的。

时间有可能跳跃,楼层也会跳跃?不是说一定要这几个封,关键是既然在华邮网上发帖,就要守华邮网的规矩。
隋 兵

这一贴我是10点42分确认,在二楼。三楼是10点43分确认,这是很明显的事。
隋 兵