返回列表 发帖

邮政快件 首日寄 (已售)

北京45支寄兰州    000020号码      撤贴

3300元      北京交割

地址:北京邮政 100062-18 分箱    高广亮   上帖24小时后-以我确认为准

胡老先生就是六格首日的导师!
风剪云 发表于 2017-11-14 13:03

谢谢老师提醒!
地址:北京邮政 100062-18 分箱    高广亮   上帖24小时后-以我确认为准

我手上有几枚杭州葛祖康寄的,原来有7枚,现在只有3枚了

胡老先生就是六格首日的导师!
地址:230000安徽合肥市瑶海区和平路华源国际城6幢22单元602室
姓名:刘医德
电话:17730024639

回复 7# 柏山蚁

上网只有半年,对胡老师不太了解,多亏葛老师提醒!

再一次的谢谢胡老师的帮助和提醒,不然真栽跟头了!

好的,知道了有俩位交叉寄。不过000021#,在2016年12月北京王先生转于藏家了,不会出来了。
柏山蚁 发表于 2017-11-7 22:17

谢谢胡先生!  原来我以为20--33号都是陶先生所寄,现在我也清楚了。

000022#先生对不住了。

好的,知道了有俩位交叉寄。不过000021#,在2016年12月北京王先生转于藏家了,不会出来了。

胡钦禄  地址:314001 浙江嘉兴中山东路952号诚惠大药房 电话:13867398576    邮箱:huqinlu@sina.com

这些号码不是在洪先生手中吗?
柏山蚁 发表于 2017-11-7 20:24

北京陶纪泽寄甘肃的,和您说的洪先生,应该是2位在45支交叉寄的,我还有个000033号

这些号码不是在洪先生手中吗?

胡钦禄  地址:314001 浙江嘉兴中山东路952号诚惠大药房 电话:13867398576    邮箱:huqinlu@sina.com

难得的首日快件
陈明 ,浙江省宁波市朝晖路248弄3号705室

地址:230000安徽合肥市瑶海区和平路华源国际城6幢22单元602室
姓名:刘医德
电话:17730024639

RE: 邮政快件 首日寄

陶先生寄的这批快件,寄福州以外的,都被我拿走,过手的快件号码做个登记。

流出100多个,是谣传。

一个不剩也就80个,冒头90个,哪肯定是日本人干的。(是陶先生实寄后,再寄往日本)

陶先生70多岁,手又颤抖。         根据号码,可推出在那个支局,寄了多少个。(包括聊天得到的信息)

RE: 邮政快件 首日寄

回复 1# 邮戳老高

回复 1# 邮戳老高