返回列表 发帖

嘻嘻!也来两个邮资戳冲冲场!

大家捡砖头哦!扔他西樵佬!扔完扔三水佬!

照片b 011.jpg (46.42 KB)

照片b 011.jpg

要升级咯!哈哈!一天都光晒!

都说不给挂了,你非要挂,这不就挂了.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

还是167,大家看看吧,我说的没假。麦会骗我,我要投诉
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

看来真是我的问题了
挂了半天,一个小时都不增加[现在是167]作个记号
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

大佬们有没有注意:华邮的时钟是坏的,我整天挂着本网也不计时。我要投诉
cai 发表于 2010-1-18 17:25

沒发现这问题!

华邮是不挂的.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

大佬们有没有注意:华邮的时钟是坏的,我整天挂着本网也不计时。我要投诉

看来还是西樵佬比较专心集邮了
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

所以,别拿集邮作榥子!如果真的"沒日没夜集邮",LP高兴也来不及!

是啊,你看他今天上来一下就跑了.

坏了相机的还有机啊
俺什么都被没收了[罪名是:没日没夜搞集邮]
cai 发表于 2010-1-17 18:24

不是集邮吧!是上网去别处吧!你每天在华邮的时间都是很少滴!

不会吧,我还想写:
亲爱的蔡老板,你好吗,怎好久没来找我了,我好想以前和你一起吃麻花的日子,想死我了,快点来 ...
近礼书斋 发表于 2010-1-18 09:55

有点。。。。。

要出事了!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

不会吧,我还想写:
亲爱的蔡老板,你好吗,怎好久没来找我了,我好想以前和你一起吃麻花的日子,想死我了,快点来找我啊,我这边准备了不少麻花.

这样吗,那我下次写信给他,写蔡老板(亲)收,下署名阿娇.
近礼书斋 发表于 2010-1-18 09:45

那完了!朋友也沒得做了!

这样吗,那我下次写信给他,写蔡老板(亲)收,下署名阿娇.

卖个麻花给大家看看.从此你就可以当家作主了.
近礼书斋 发表于 2010-1-18 08:12

你以为啦!知道蔡总有钱在手!那更槽!

坏了相机的还有机啊
俺什么都被没收了[罪名是:没日没夜搞集邮]
cai 发表于 2010-1-17 18:24

卖个麻花给大家看看.从此你就可以当家作主了.

我不方便出了
你们上吧
我送奖状