返回列表 发帖

诚征《广州集邮研究》

诚征《广州集邮研究》总第29、38(2)、39期共4本。如有出让请示价并告知品相,谢谢!
另外请问此刊总37期是否空号?

也可用集邮文献复品交换:
1.《广州集邮研究》总31、34期;

2.《南粤集邮》创刊号,总第2、3、10期;

3.《戳封》杂志总6259页)期,

4.《广东集邮研究》总16?22、25、26、27、33、34、36期;

5.《中华全国集邮联合会1993年文件汇编》、《中华全国集邮联合会第二次代表大会文件汇编》;

6.《集邮》1980年全套(复刊号有2本,其中一本无中心彩页,第2期无附件。各本封底均有手写2、3小字);

7.《对集邮的思考 探索和评论》许率真著,16开,作者签名本;

以上如需看图请告知
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

去年由于市邮协领导换届,后来来不及出。我详细了解后跟你联系。
正蒙轩 发表于 2011-4-19 11:15

静候佳音

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

去年由于市邮协领导换届,后来来不及出。我详细了解后跟你联系。
张勇  13711340636   QQ:504821893  
平寄地址:510288  广州市工业大道第三金碧花园  
挂号快递:511457  广州市南沙区金隆路碧桂园豪庭6街1号
支付宝:kevenjion@sina.com

今天才看到帖子,我来给你配一下。
正蒙轩 发表于 2011-4-18 23:29

太感谢了!另外请问总37、38期中是否有一期空号?总共是只出了39期吗?

今天才看到帖子,我来给你配一下。
张勇  13711340636   QQ:504821893  
平寄地址:510288  广州市工业大道第三金碧花园  
挂号快递:511457  广州市南沙区金隆路碧桂园豪庭6街1号
支付宝:kevenjion@sina.com

继续征

蒙友支持,有收获,继续征求其余5本

找到一本总33,抽时间寄给您
我需要《广东集邮研究》差22、36
《戳封》总第37、38、46、47、48期,杂志总 ...
xieenshun 发表于 2010-12-27 12:14

已经收到,特此告知。谢谢支持了

《戳封》总第37、38、46、47、48期,杂志总 ...
xieenshun 发表于 2010-12-27 12:14

多谢您的支持,另有事相求,请见站内信

《戳封》总第37、38、46、47、48期,杂志总61(18页)期
多少钱
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

谢谢会长关注

这6本都是近10年的东西,应该是没什么难度的,找广州的人一定能找到,你只缺一位有心人帮你而己。
中国香港特区邮学会 会长纪觉英    ying747@126.com           通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱  中国手机 13902776710                                       香港手机 9480 3420

继续征6本,请支持

支持!
甄民馨 发表于 2010-12-10 14:47

谢谢关注!

支持!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

慢慢来吧,我差总1,好像难度更大
xieenshun 发表于 2010-12-10 14:05

创刊号的确难见,还要继续加油啊

也需要.《戳封》报纸总1--------23
昆山 发表于 2010-12-10 13:42

早期《戳封》是油印杂志,什么时候改报纸的不清楚

慢慢来吧,我差总1,好像难度更大
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

也需要.《戳封》报纸总1--------23
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

谢谢回复