返回列表 发帖

别出心裁的短五线波纹

我的仼务是销票,沒有日期就不用担心逾限了。

干干淨淨一点日戳的痕迹也没有。

广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

这东东有人多有人不多!看各自的优势所处吧!

我……我^我……呸!
我的实物找不出来,太多了,太太太多了,没法找……先喝酒。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-2-20 22:29

都卖掉换酒喝了!

我……我^我……呸!
我的实物找不出来,太多了,太太太多了,没法找……先喝酒。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

常见归常见
关键要手上有实物啊。晒一晒证实吧小梦
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

我……我……我……喝多了。

都常见。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

杨先明 发表于 2011-2-20 15:25

口水啊,我还是第一次见宁波的。温州的常见
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

看来应该用过了!

img016.jpg img017.jpg
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

浙江宁波好象使用过短五线波纹

img014.jpg img015.jpg
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

似  过戳时,前面一部分挡住了,这种规格信封会出现这种情况的。
我在收集深圳邮资机邮戳时,集有多枚类似 ...
谭云峰 发表于 2011-2-18 20:56

是啊!沒戳是很不正常的!

有趣,欣赏下
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

再来欣赏!
为快乐而集邮,因集邮而快乐!欧阳雷生中国邮史526号会员、江西省南康市卫生防疫站家属房邮箱341400、主集:新中国普票、实寄封、片、包裹单等。QQ:631621959手机13879734984接听免费

欣赏了
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

上个本土产的叠打邮资机戳
近礼书斋 发表于 2011-2-18 21:08

加价吧!太便宜了!

我的仼务是销票,沒有日期就不用担心逾限了。

干干淨淨一点日戳的痕迹也没有。
fssjy 发表于 2011-2-18 14:01

漏了!好家伙!

少见
于钧生.乌鲁木齐市友好南路130号61号信箱邮编:830000.电话:0991---4526719.支付宝:yjs1950@126.com工行:9558823002002083946。农行:6228480890218179210.QQ:274268975电子邮箱:13999220010@163.com

这个好。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

上个本土产的叠打邮资机戳
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

好啊,集的就是乐
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51