返回列表 发帖

2002年广州“田”字副戳邮资机戳

很久没向“党”汇报工作了
据路边社独家报道,2002年广州邮政启用了一批带“田”字副戳的邮资机戳,有图为证。
1)穗(114)麓景路11  02年4月2日使用
请仔细看:
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

没看到田。
如有中拍或确认的邮品请短信告之,以免遗忘。

是啊!那边全是石灰岩!这田还是不清不楚!

继续上“田”,这次去连南看到那里那来的田,全是山和石,即使有土也是石缝中巴掌大的,生存环境真令人

4)穗(314)西华路6  02年6月15日使用
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

工农兵学商哦!

离岸远,不象是一体的
使用"田"字是什么意思?难道广州邮政也在学房地产商搞圈地
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

漂亮漂亮
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

只不过当代将它百炼成钢!

精品以前更是大路货!

要精品,不要大路货
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

我的北京的之前全看过了,都是大路货,没你需要的
近礼书斋 发表于 2011-3-21 08:32

大路货好!我也是收大路的,小路,分路不收,最好成批!看来,你是冲着我来滴!

给海哨浸了一部分了
近礼书斋 发表于 2011-3-21 08:29

有核污染吧!估计田字要用X光!

回复  西樵佬

呵呵,俺收集北京和宁夏本地的,俺抢不过他……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-3-19 11:50

我的北京的之前全看过了,都是大路货,没你需要的

小心哦!学完车,机械化与你对抢了!
西樵佬 发表于 2011-3-19 11:21

不是机械化,抢的是自动化

楼斑竹也收集邮资机戳?是专门收集广东的吗?
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-3-19 11:14

是的是的,主集广州的,也要你帮帮手啊.
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=25410

晢时还沒发现"田"字!无话好说!
西樵佬 发表于 2011-3-19 10:01

给海哨浸了一部分了

回复  西樵佬

蓝蓝蓝梦 发表于 2011-3-19 11:50

有好玩的也要亮亮哦!

回复 12# 西樵佬

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

蓝蓝蓝梦 发表于 2011-3-19 11:14

小心哦!学完车,机械化与你对抢了!

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明