返回列表 发帖

预定的《驼峰航线邮史(1942~1945)》已经寄出!

杨昊先生新作??《驼峰航线邮史(1942~1945)》于2011年7月份正式出版。
该书大16开288页(含20彩页),定价¥200元。
经多方努力,本人联系到10本该书,除自留一本外,其余的9本昨晚已经全部在本网售罄。
应一些没有订到该书的朋友的需求以及推广该书,现联系到杨老,可以继续提供该书给需要的朋友。
现在继续以170元包挂邮预定该书。
由于前10本书来自于国内,所以没有办法儿满足签名盖章的需要。
这次预定的书由杨老从台湾直接寄过来,所以可以满足签钤的需要。
如果有需要杨老签钤的需要,跟帖时请直接说明。
跟帖后即可汇款(汇款后请告知),汇款方式见签名档。
由于预定需要一点儿时间,从台湾寄过来还需要时间(为了降低成本,可能用水陆路挂号印刷品,如是,邮路恐怕要一个月左右),所以请需要的朋友耐心等候。
这次预定时间为一星期(9月27日晚结束,9月28日给杨老汇款寄书,过午不侯,请需要的朋友尽快定夺!)。
感谢张恒先生提供该书图片!

书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

别等我,我找不到的。快联系20人……就有书了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-1-31 20:41

再找到20人需要此书几乎是不可能了!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

呵呵!找到通知我啊我也想买本看看啊
戳迷 发表于 2012-1-29 22:26

别等我,我找不到的。快联系20人……就有书了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

没注意到此帖,还有书吗?
小马哥 发表于 2012-1-29 22:46

快联系20人……就有书了。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我好像以前也没有看到此贴,漏掉了好书。
下次再订的话,算上我一个。
希望能得到杨老签字盖印,祝愿杨老早日恢复健康。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

小马哥 发表于 2012-1-29 22:46

抱歉,没有了!我在本帖的23楼有说明,杨老身体不好,一次性发书就是24本,如果有20人左右要的话还可以考虑发来一箱,仅仅几位朋友要,不能满足了,抱歉抱歉!
中国邮史659号会员

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回复  上善若水

谢谢告知。

我再找找看……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-1-29 21:18

呵呵!找到通知我啊我也想买本看看啊
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

回复 79# 上善若水

谢谢告知。

我再找找看……

好书。很少来这里,错过了。遗憾……

不知道还有吗?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-1-29 20:53

抱歉,这个没有了。
中国邮史659号会员

好书。很少来这里,错过了。遗憾……

不知道还有吗?

ok!谢谢告知!
中国邮史659号会员

书已收到,谢谢!
陈刚
email:gangchen69@hotmail.com

回复  上善若水

请问:
           杨浩先生之:《杨浩学术论文集》丛书之一、之二及《邮海探微 ...
zhoujinwu 发表于 2011-12-11 08:40

在这本《驼峰航线邮史》上有的。另请见论坛信息。

中国邮史659号会员

回复 1# 上善若水

请问:
           杨浩先生之:《杨浩学术论文集》丛书之一、之二及《邮海探微》丛书一至十六是什么内容?烦请介绍书名和内容。谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

谢谢告知!
中国邮史659号会员

收到了,谢谢!
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

收到就好,谢谢告知!
中国邮史659号会员

回复 66# 上善若水

我的已于今天收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

书已收到,感谢楼主提供好书!
范利清
江苏省太仓市城厢镇惠阳二村66幢201室,215400
手机:15850263600
工行卡:6212261102003305185,农行卡:6228480402108835016
邮箱:flqzxc@sina.com 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1271755435