返回列表 发帖

[出让]《邮史》增加

挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

都不错很遗憾我还缺前面的
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

都不错很遗憾我还缺前面的
董和平 发表于 2011-10-15 19:48

《中国邮史》98年第二卷第四期一本85元
要这本 还有其他期的吗?
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

《中国邮史》98年第二卷第四期一本85元
要这本 还有其他期的吗?
jinwei 发表于 2011-10-17 00:14

确认 共90元(含国内挂号) 打款见签名栏

2011.10.18 00:18  付款-购邮书 交易号: 2011101828248469  张善庆  -90.00  类型 金额 说明
银行卡支付 90.00 中国农业银行  
交易成功

已付款 请发书 谢谢
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收

2011.10.18 00:18  付款-购邮书 交易号: 2011101828248469  张善庆  -90.00  类型 金额 说明
银行卡支付 ...
jinwei 发表于 2011-10-18 00:19

款收 已包装好 如没问题 近日寄出 告挂号码

提一下

银行卡支付 ...
jinwei 发表于 2011-10-18 00:19

己寄出 请查收 收到后请告知

已收 多谢