返回列表 发帖

打包出售一箱文献

包括:邮票拍卖目录6本,集邮博览09.10年的8本,宝岛邮刊1本,解读邮戳1本,收藏天地1本,中国金币1本,邮票世界5本,集邮98-06年刊45本。
一起走,包大陆地区包裹:125元!

IMG_0002.jpg IMG_0003.jpg IMG_0004.jpg IMG_0005.jpg
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

《集邮》可有如下几期?
2001-10
2002-3(带选票)、8
2005-10、12
2006-1
裔聃 发表于 2011-11-3 21:24

有05-10;05-12;02-8
南昌 曾晟

回复  小晟

如果楼上承让,还请曾兄看看有没有我要的。期数见3楼和8楼。
裔聃 发表于 2011-11-4 10:31

行的,我晚上帮你看看呢。
南昌 曾晟

回复 7# 小晟

如果楼上承让,还请曾兄看看有没有我要的。期数见3楼和8楼。
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

我要了吧!!!两项一起365可以吗~~~
老干部 发表于 2011-11-4 00:33

你好,零散《集邮》可以分给我几本吗?具体期数见3楼。如果可以再加1999-1、3、4、5、6。先谢啦!
樊涛 1197号会员
可通过孔夫子旧书网转款

《集邮》可有如下几期?
2001-10
2005-10、12
2006-1
裔聃 发表于 2011-11-3 21:24

刚刚看到,不好意思哦。。。。有人要了
南昌 曾晟

老干部 发表于 2011-11-4 00:33

见短信。
南昌 曾晟

湖北省武汉市江汉区江汉北路177号  王剑锋  邮编:430022  电话 :18627114547  支付宝:wjfzcr@aliyun.com

帮忙顶一下!
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

《集邮》可有如下几期?
2001-10
2005-10、12
2006-1
樊涛 1197号会员
可通过孔夫子旧书网转款

另外有一些报纸白送~
南昌 曾晟