返回列表 发帖
还有吗?
一个痴迷集邮的人,一个愿意和您成为朋友的人
457004  河南省濮阳市中原大化工程公司  赵五洲      18303990299

还有吗?
龙乡邮痴 发表于 2014-1-23 15:44

还有一本,不过要春节放假才能寄出了。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

确认1本
重庆市渝北区宝圣大道666号7-9  401120  龚砺铮

确认1本
libragong 发表于 2014-1-24 22:14

确认,不过要春节放假才能寄出了。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

如还有,也要两本
幸世云
江西信丰人民路6号2104信箱    341600
QQ:407231920
支付宝: xfxs168@126.com
农行卡:6228  4834 7824 9068 177
工行卡: 6215 5815 1000 4637 651

如还有,也要两本
水向东流 发表于 2014-1-25 10:32

lilinet 发表于 2014-1-25 09:18

我的书发出来了吗?
重庆市渝北区宝圣大道666号7-9  401120  龚砺铮

我的书发出来了吗?
libragong 发表于 2014-2-16 15:19

你好!这本暂时找不到了(书太多了),我先把《广州普通邮票研究》、《中国快信邮票志》和特殊邮资印刷品封寄给你吧,请补70元(130元-60元),这本以后找到再联系你。

一定要给我找一本!

已转款支付宝70元,书发签名栏

回复 29# libragong

春节假期没找到,这两天放假又找,还是没找到(但找到了一些忘记很久了的书,算是有收获),但我记得肯定是有的。
有些邮友让我帮找书,我都是说:“不要急,慢慢来”,最后还是找到的。

回复 30# libragong

已寄出,SA05189059244,请查收!

最新到货4本,售完即止!

我要一本,请确认,然后支付宝付款66元。书按照我签名档邮寄即可
姓名:王飒
地址:辽宁省沈阳市大东区劳动路32号沈阳职业技术学院工商管理学院教师办公室王飒老师收
邮编:110045
支付宝:yuningr@126.com
电话:13464027323
建行:6227000731510011581
工行:6222023301022647530

我要一本,请确认,然后支付宝付款66元。书按照我签名档邮寄即可
清史 发表于 2014-3-16 18:32

确认,谢谢!
还剩最后一本。

给我吧
郭传庆
山东省聊城市兴华西路颐和园小区12#楼2单元501室
邮编:252000
电话:13869570115
信箱(支付宝):ztzy4567@126.com
工行卡号:622202 1611001448565

确认,谢谢!
还剩最后一本。
lilinet 发表于 2014-3-16 18:53

款支付宝付了,请按照签名档发出,然后请站内短信告知单号,谢谢!!

交易成功

类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额
[url=]即时到账交易[/url]
  • 沙鱼涌邮史研究一本,华邮网-清史
  • 交易号 2014031600001000390046485644
  • 商户订单号 139496805163857832
66.00-0.00 +0.00+0.00+0.00=66.00
单位(元)

添加备注

对方信息:*李 lil***@21cn.com 留言| [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2014.03.16 19:07:312014.03.16 19:07:542014.03.16 19:07:54
姓名:王飒
地址:辽宁省沈阳市大东区劳动路32号沈阳职业技术学院工商管理学院教师办公室王飒老师收
邮编:110045
支付宝:yuningr@126.com
电话:13464027323
建行:6227000731510011581
工行:6222023301022647530

给我吧
喜欢老邮票 发表于 2014-3-16 19:04

确认,谢谢!

回复 38# 清史

收到,寄出后通知您!
至此全部售完!