返回列表 发帖
回复 40# jiaxingjiyou

还有未上的吗?要不先保存着,看看是否还有需要的。
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

回复  jiaxingjiyou

还有未上的吗?要不先保存着,看看是否还有需要的。
徐济峰 发表于 2014-10-25 21:53

看上去报纸类上的差不多了。
-

给你九折。
jiaxingjiyou 发表于 2014-10-25 21:30

8折要了,谢谢
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

8折要了,谢谢
收藏收藏 发表于 2014-10-25 22:22

卖不了。
-

卖不了。
jiaxingjiyou 发表于 2014-10-25 22:37

8折可以了啊,加上中国集邮报的海报,凑个正数,谢谢
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封

8折可以了啊,加上中国集邮报的海报,凑个正数,谢谢
收藏收藏 发表于 2014-10-26 09:46

不好意思,真的卖不了。
-

不好意思,真的卖不了。
jiaxingjiyou 发表于 2014-10-26 10:02

那合并最低多少?谢谢奧。。。。。

那合并最低多少?谢谢奧。。。。。
收藏收藏 发表于 2014-10-26 10:22

270元。
-

270元。
jiaxingjiyou 发表于 2014-10-26 10:33

好的,还上新品吗?谢谢

好的,还上新品吗?谢谢
收藏收藏 发表于 2014-10-26 10:56

但不知你指的那种新品?我在‘处理邮书’(三)新上了杂志,不知看了没有?
-

【海峡邮桥】 15元。 【民族集邮研究】30元。【张包子俊集邮文选】10元。
【常增书集邮文选】15元。【平方集邮】15+27=42元。【群谊】40元。
【传统集邮研究】15元。【92年贺年(有奖)明信片中奖】35元。
-63(预付)=139元。

山西立端请看。
-

付款了,邮寄地址见短信,请包装厚实些。谢谢
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

付款了,邮寄地址见短信,请包装厚实些。谢谢
xie-stamp 发表于 2014-10-27 14:49

已天天快递寄出;886527613217特告。
-

请不要忘记我要这本
【邮政附加费在联行快件封上的特殊形式】(附加费之友总129期)售3
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

请不要忘记我要这本
【邮政附加费在联行快件封上的特殊形式】(附加费之友总129期)售3
昆山 发表于 2014-10-27 19:48

在处理邮书(三)中,已告知你这本没有了。
-

收到,谢谢。包装很细心!
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端

收到就好。
-

多上点啊,我好一起汇款,谢谢

多上点啊,我好一起汇款,谢谢
收藏收藏 发表于 2014-10-31 21:27

不知道你要哪一方面的?现在正在整理86年---90年的【集邮通讯】,84年第一期---91年的【集邮研究】。准备明天上贴。能否告知你需要哪些?
-

回复 59# jiaxingjiyou

分别有哪些期,品相好吗?