返回列表 发帖

客户点赞后狂买二百多项

真心好的卖家,推荐!有一个明信片掉桌子底下了,我以为老板忘发了,沟通一下,卖家态度很好,表扬,实际上是我的问题,哈哈

[2014-12-01 10:53:51]
买家 :
y8888j

18849-帆船1分邮资明信片,北京寄本埠,贴改退批条800.0

好评[不计分]

真心好的卖家,推荐!有一个明信片掉桌子底下了,我以为老板忘发了,沟通一下,卖家态度很好,表扬,实际上是我的问题,哈哈

买家 :
y8888j

18841-帆船1分邮资明信片贴帆船半分1枚上海寄北京李...600.0

好评[不计分]

买家 :
y8888j

21301-中山4分邮资片贴华北折半半分1枚销天津东亚解...200.0

好评[不计分]

买家 :
y8888j

15698-帆船1分邮资明信片北京寄本埠,赈济灾民使用...200.0

好评[不计分]

买家 :
y8888j

15700-帆船1分邮资明信片北京寄本埠,赈济灾民使用...200.0

好评[不计分]

买家 :
y8888j

15705-帆船1分邮资明信片北京寄本埠,赈济灾民使用...200.0

http://taoyouwang.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
为庆祝淘邮网成立四周年,特推出近万件邮品全部六折包邮特价酬宾活动,空前低价,买到就赚!
我的淘邮网www.vipstamp.com
我的淘宝网http://shop63780490.taobao.com

发了!!!
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com