返回列表 发帖

撤销

广西水波纹机盖日戳1100枚,几乎涵盖了广西各个地市县九十年代至今使用的各种不同戳式,都是小封。时间范围在90年代中后期至今。

1100枚,一起打包走。(实际数量1200枚。其中100枚备用)

260元包邮。

12越10日降价啦:240元包邮。

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

轻轻松松可以做出一部5框的广西地方特色浓郁的戳集。

稍加添补就是一部广西现行水波纹机盖日戳的图谱。

怎么样,合算吧?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅医生,照这个价,给我整套河南的吧
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

梅医生,照这个价,给我整套河南的吧
难忘军旅 发表于 2014-12-6 08:20

呵呵……河南的也有些。理论上是可以的,可操作起来有难度。我得一箱一箱地翻找……照目前的进程,预计要到明年了。

回复 4# 蓝蓝蓝梦

嘿嘿,我是瞎说,你先忙着吧
于爱波
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

回复 5# 难忘军旅

我以为你是真的想要呢,呵呵……

回复 6# 蓝蓝蓝梦

我真的想要许昌地区的
于爱波

回复  蓝蓝蓝梦

我真的想要许昌地区的
难忘军旅 发表于 2014-12-6 09:50

戳戳这种东西单一玩一个地区的品种不是很好玩的,除非是省会城市或者特殊地域。

建议扩充,玩成整个河南的。(*^__^*) 嘻嘻……这样我的东西也有销路了,呵呵……

首先我要谢谢医生的指点,您说的很有道理,我现在慢慢地扩大,也乱买了
于爱波

首先我要谢谢医生的指点,您说的很有道理,我现在慢慢地扩大,也乱买了
难忘军旅 发表于 2014-12-6 10:40

呵呵,这个不叫“乱买”,叫“投资”。呵呵……

每个人都有一个地域情结,要么是出生地,要么是工作地,要么是亲切的老家,要么是向往的福地……如果每个邮人都能把自己的地域情结发挥到极致,那将是一件非常好玩有意思有意义的事儿……

比如麦会,有严重的三水情结,所以凡三水的东西,毋论大小,毋无巨细,他都收集研究。呵呵……成癖了。要学习的……

回复 10# 蓝蓝蓝梦

有的时候看您的贴子,我经常是云山雾罩的, 看不懂,但这几句我明白了,谢谢
于爱波

回复 11# 难忘军旅

我的帖子简单,通俗。呵呵……

继续……

轻轻松松可以做出一部5框的广西地方特色浓郁的戳集。

稍加添补就是一部广西现行水波纹机盖日戳的图谱。
...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-12-5 22:18

少了100枚,做个青少年邮集不错
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

少了100枚,做个青少年邮集不错
吴翔1 发表于 2014-12-6 18:22

那100枚基本属于赠送性质了,不是我留的,是准备赠送给买家的。

因为是一堆出售,所以点数时稍微宽裕些,呵呵……

继续……

继续……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-12-7 12:48

赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

回复 18# 赵荣行

顾不上吃饭,先来顶帖,呵呵……

继续……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-12-7 12:48