返回列表 发帖

【售出】没地放看着烦 不计成本 5分一个起 跳楼早中期实寄封

nEO_IMG_CIMG4786.jpg nEO_IMG_CIMG4787.jpg nEO_IMG_CIMG4788.jpg nEO_IMG_CIMG4791.jpg

1.八十年代普21、22长城8分票实寄封,224个,公函封为主。2毛钱一个
2.九十年代邮资已付戳实寄封65个,戳种重复率低,戳全部都清。2毛钱一个
3.88年至九十年代初民居8分、20分、4分、10分为主的民居票实寄封+小部分普29长城等票实寄封,646个,大部分戳都清。5分钱一个
4.04年至07年的邮资机戳封,窗口封为主,92个,戳种重复率高,全部戳都清。5分钱一个

票封都品好,不好的基本上都已经挑出来了。

总数是1000多个,重量4至5公斤。一起走邮品价格为:94.7元。

24小时之内确认并付款的【免邮费】,并且零头不算,只收90元。

可站内短信确认,都以我最终确认为准。

原帖地址:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=123561
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

看了楼主的原帖,楼主不必“赌气”,纪先生不是“耍赖”的人,他说要的东西,不要说是九十几元,就算是再加上一个或者两个“0”,纪先生也不会不要的。至于您说论坛信息未回复,我想应该是纪先生没有阅读吧。您查一下您发的信息,看看对方是否阅读了(您发的信息对方是否“已阅”是可以看到的,如果对方没有阅读您就更没有必要“赌气”了,据我所知,纪先生还真就没有阅读论坛信息的习惯)。
集邮快乐、快乐集邮,何必“赌气”?!哈哈!
另外,纪先生的签名的留了手机号码,您可以发信息联系一下(说明:据我的交往经验,如果纪先生身在香港的话,有可能晚上很晚回复信息)。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

看了楼主的原帖,楼主不必“赌气”,纪先生不是“耍赖”的人,他说要的东西,不要说是九十几元,就算是再加 ...
上善若水 发表于 2012-12-16 13:00

谢谢版主关心,我已主动去电话和对方取消交易了(之前站内信、手机短信均未复,电话昨天打到今天)。东西确认不论任何原因不想要了,都没关系,但是总得主动地和卖家沟通一下吧。只要说一声,任何原因我都可以接受的。但是这样不闻不问地翘着,换了不论谁碰到都会觉得不爽。更何况我最近就是忙着搬家才便宜处理占地方的东西,急于腾地方出来。
      不论如何都感谢张版主,以往就注意过您的言论,属于我少有的敬佩对象之一。

hehe,帮杨兄捧捧场子
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

谢谢版主关心,我已主动去电话和对方取消交易了(之前站内信、手机短信均未复,电话昨天打到今 ...
yangruelong 发表于 2012-12-16 13:14

哈哈,您过奖了。为人处世,我喜欢直来直去。无论结果如何,不希望看到您“赌气”,还是那句话:集邮快乐、快乐集邮。本就是一个玩儿,不要搞得自己不愉快,得不偿失。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

hehe,帮杨兄捧捧场子
唐山 发表于 2012-12-16 13:17

谢谢唐兄

哈哈,您过奖了。为人处世,我喜欢直来直去。无论结果如何,不希望看到您“赌气”,还是那句话: ...
上善若水 发表于 2012-12-16 13:19

没有过奖,我也是个说话直的不会因为对方是小邮民就大大咧咧,同样也不会因为对方是名人就卑躬屈膝。趋炎附势这套学不会啊。

给我吧!支付宝里只有30多了.有其他卡吗?
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

给我吧!支付宝里只有30多了.有其他卡吗?
六六顺 发表于 2012-12-16 15:38

确认友。

建行:6222 8036 2115 1000 599
    农行:95599 8286 23162 64010

付款账户: mengsheng81@126.com  
收款账户: yangshenggong@126.com  
付款金额: 90.00元
付款说明: 华邮买封
付款时间: 2012.12.16 21:59:29
状态: 转账成功
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

付款账户:   
收款账户:   
付款时间: 2012.12.16 21:59 ...
六六顺 发表于 2012-12-16 22:01

款收到,谢谢。近日发出后告知您单号。

付款账户:   
收款账户:   
付款时间: 2012.12.16 21:59 ...
六六顺 发表于 2012-12-16 22:01

友好:已发包裹:PA11058757051,请注意查收。

这图品次的六十多个封和五十多张盖戳邮资片都是免费送的。邮费就接近30了,赔本赚吆喝啊。

友好:已发包裹:PA11058757051,请注意查收。

这图品次的六十多个封和五十多张盖戳邮资片 ...
yangruelong 发表于 2012-12-17 17:46

谢谢杨友.

谢谢杨友.
六六顺 发表于 2012-12-17 20:45

彭兄客气了。