返回列表 发帖

(售出)一堆友联机戳封(孙鸿优先)

100元,包邮。

IMG_20150210_203618.jpg IMG_20150210_203746.jpg IMG_20150210_203821.jpg
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

要了;;;;
130062吉林省长春市和平大街绥中路7-8号202信箱 迟 健
0431--87827746     13596169808
农行卡:6228 4805 3005 2846017  迟健
工行卡;9558 8042 0011 5772339  迟健

梅老师,统统要了,谢谢你辛苦帮我找
徐州市金山桥开发区杨山路66号检维护分厂 孙鸿
邮编:221000
联系电话:15952152606
支付宝:sunhong_306@163.com

真好。。。
宁穗智,广东省广州市

好东西
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

要了;;;;
迟健 发表于 2015-2-10 21:38

迟老板,抱歉了。这个是答应给孙兄找的。谢谢啦。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

孙鸿 发表于 2015-2-10 21:43

确认,谢谢。

好东西
李鹏 发表于 2015-2-10 21:44

是啊,这些是我私藏的,现在不玩了,出了。

迟老板,抱歉了。这个是答应给孙兄找的。谢谢啦。
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-2-10 21:45

不好意思,没有看到【孙鸿优先】了。有东西在联系了。O(∩_∩)O谢谢
130062吉林省长春市和平大街绥中路7-8号202信箱 迟 健
0431--87827746     13596169808
农行卡:6228 4805 3005 2846017  迟健
工行卡;9558 8042 0011 5772339  迟健

孙鸿 发表于 2015-2-10 21:43

恭喜得宝,以后不用让俺了
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

要感谢梅老师让给我啊
徐州市金山桥开发区杨山路66号检维护分厂 孙鸿
邮编:221000
联系电话:15952152606
支付宝:sunhong_306@163.com

两个00000001,一个00000002,难得。孙友又得好戳。
211111 南京市江宁区秣陵街道神墩巷6号   刘其顺
主集:邮资机符志、大宗标签等  支付宝:scml8@sohu.com
农行卡:6228480391993864316
电话:15852947443

要感谢梅老师让给我啊
孙鸿 发表于 2015-2-10 21:58

不用客气,这些都是当年我玩的时候的私藏品。不玩了,自己留着压箱底还不如转让给有用的朋友呢。

款已经收到,明天挂寄。

两个00000001,一个00000002,难得。孙友又得好戳。
刘其顺 发表于 2015-2-10 22:06

是啊,当初特意留的,呵呵……

给我也再找点啊!
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

给我也再找点啊!
王大宝 发表于 2015-2-10 22:25

呵呵,明天休息,找。

回复 16# 蓝蓝蓝梦

哈哈,够意思!嗯~先亲一下下~
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

回复  蓝蓝蓝梦

哈哈,够意思!嗯~先亲一下下~
王大宝 发表于 2015-2-10 22:34

为梅医生点一百个赞。
741699  甘肃省天水市秦安县兴国镇街泉街1号  陈金科  

好戳!
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0