返回列表 发帖

one to one 东营平信签条

自即日起,凡是能寄我平信的,我都回寄东营平信签条一枚,1:1,one to one

特别说明:
1、一律都要小封,不要用大的邮资封寄。
2、以我收到为准,收到后即办理回寄。
3、一个人最多寄10枚,太多了手写地址太累。
4、收到什么类型的封就回寄什么类型的封。比如收到贴票封即回寄贴票封,收到邮资封即回寄邮资封,收到邮资机戳封即回寄邮资机戳封,建议最好寄邮资机戳的或贴票的。
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

想要一枚平信签条实寄封。过几天有时间给友寄信。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

抽空寄,2、4元封寄行吗?
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

支持
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

是东营平信,不是山东平信吧。啥样的平信都行吗交换30枚
卢忠强 300162   天津市河东区万新村凤歧东里3---5…201 农行:9559981720384986412
工行:6212260302004749925   
建行:4340610061011661 [支付宝 dhzlzq@163.com]手机.13831079929

想要一枚平信签条实寄封。过几天有时间给友寄信。谢谢!
唐人街 发表于 2016-4-23 22:15

好的
左家强

抽空寄,2、4元封寄行吗?
杨效龙 发表于 2016-4-23 22:20

要小封,别寄大的
左家强

吴强 发表于 2016-4-23 22:34
左家强

支持
wjw_hy 发表于 2016-4-23 22:39

谢谢支持
左家强

是东营平信,不是山东平信吧。啥样的平信都行吗交换30枚
卢忠强 发表于 2016-4-23 23:42

是山东平信签条,东营的是E开头,最多寄10枚吧,太多了手写地址太累了......
左家强

特别说明:
1、一律都要小封,不要用大的邮资封寄。
2、以我收到为准,收到后即办理回寄。
3、一个人最多寄10枚,太多了手写地址太累。
4、收到什么类型的封就回寄什么类型的封。比如收到贴票封即回寄贴票封,收到邮资封即回寄邮资封,收到邮资机戳封即回寄邮资机戳封,建议最好寄邮资机戳的或贴票的。
左家强

等5月12日给你寄不可以啊
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

好事啊,明天邮寄聊城平信
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

我也想要一枚,这几天给兄长寄。
姓名朱文志 地址广东省汕头市金平区荷花园20栋801房 邮编515041
手机:15914708702    (支付宝: 15914708702   )                        (农行 6228 4801 3997 4347 771)

等5月12日给你寄不可以啊
吴世君 发表于 2016-4-24 14:45

5月12日什么特殊日子?护士节?
左家强

sggdxq168 发表于 2016-4-24 17:14

好的
左家强

我也想要一枚,这几天给兄长寄。
木风口十 发表于 2016-4-24 18:37

OK
左家强

5月12日什么特殊日子?护士节?
树袋熊 发表于 2016-4-24 21:23

美丽中国二普发行。那天有护士参与??
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

sggdxq168 发表于 2016-4-24 17:14

孙兄,请问能否给我办三枚聊城平信?谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!