返回列表 发帖

送《嘉陵邮苑》

5份。美人一份,江西的朋友不送,非中国邮史会会员,勿跟帖,包平邮

照片 083.jpg (295.75 KB)

照片 083.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

50元以下的东西别送了,你怎么丢的起这个人哟~~~  我家擦屁股的纸也比你的贵。

另外要包EMS!要不丢了怎么办呢?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

一份,谢谢。。。。。。。。
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

50元以下的东西别送了,你怎么丢的起这个人哟~~~  我家擦屁股的纸也比你的贵。
小晟 发表于 2010-8-20 22:22

你已没有屁股了,
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

你已没有屁股了,
吴强 发表于 2010-8-20 22:28

你难道有2个屁股?还是2个JJ呀? 我想看下,行么?给你5毛钱好了。
南昌 曾晟

另外要包EMS!要不丢了怎 ...
小晟 发表于 2010-8-20 22:22

丢了都比这个好!

你难道有2个屁股?还是2个JJ呀? 我想看下,行么?给你5毛钱好了。
小晟 发表于 2010-8-20 22:29

怎么这么喜欢JJ 难道你。。。。

你不喜欢就切下去嘛。。。要不是不让寄刀,我明天就给你寄把1米长的。狂切中~
南昌 曾晟

原来你被切了。哎。。。

这个你问下嫂子就知道的
你慢慢玩吧,哥睡觉去了。乖,自己玩哦。
南昌 曾晟

不要晕了

回复 3# 收藏收藏

欧克

要一份。请寄签名地址。
谢谢。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

一份,谢谢。。。。。。。。
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

又送东西了
重庆市江北区集邮协会  易东洋 400020 电邮:ydy1231516@163.com;手机:13883892644,农行卡号:95599 8047 11951 24113户名:易东洋支付宝:ydy1231516@163.com

要一份  谢谢吴兄
463100 吴晓智 河南省遂平县北大街6号 15639605711
邮箱bdj13346895261@163.com
主集:邮报邮刊 集邮文献 邮戳邮品

又送东西了
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

要一份  谢谢吴兄
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

吴兄我需要的那邮刊帮忙找找!谢谢先
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

吴兄我需要的那邮刊帮忙找找!谢谢先
蒋海聪 发表于 2010-8-21 14:49

我忘了,什么刊?