返回列表 发帖
高兄,东西收到,谢了
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

高兄,东西收到,谢了
djcyhj 发表于 2014-6-7 13:20

谢谢报平安于兄。
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

回复  养蜂人

29楼那样的封(此枚票齿不好)以及36#那样的封还有吗?帮助找找。谢谢。
lishusen369 发表于 2014-6-7 12:21

好的,若是整理出还有我告知您。谢!

53元已汇兄支付宝,请查收,谢谢!
严伟 发表于 2014-6-7 11:19

严兄:邮政挂号,XA19119855514,请留意查收,谢谢关注与支持!

交易号 2014060500001000160003088508
商户订单号 1401930626179922144
70.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 ...
方伟兵 发表于 2014-6-5 09:11

方兄:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=162523此贴还有一件未支付在我处暂存,是否需要,如需请转款并告知。需要邮寄也请告知一下,本人100元以下未支付邮资的视为默认暂存。

好的,一起寄我,我就汇款
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

回复 185# 养蜂人

已经支付宝,请查
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

回复  养蜂人

已经支付宝,请查
方伟兵 发表于 2014-6-8 17:25

好的,邮寄后告知单号,明天单位有事,争取后天为友邮寄了。

高友,邮寄的时候顺便把我的也寄了吧。
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

高友,邮寄的时候顺便把我的也寄了吧。
我雨中漫步 发表于 2014-6-8 17:47

呵呵,好的,我经常邮寄东西,不用顺便,若是需要邮寄随时告知。预计后天邮寄,因明天要外出一下。

收到,谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

收到,谢谢!
严伟 发表于 2014-6-11 19:38

谢谢报平安!