返回列表 发帖
真结束了,明天改成两元超市了
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

159要
林锦滔
地址:福建福州台江区江滨中大道378号海润滨江19#301
邮编:350009
手机:13850104877(邮寄需注明电话,谢谢)
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

174.。。。。
隋 兵
乌鲁木齐市米东区化工园区曙光南路 新疆天山建材耐火材料公司 13629927651

159要
linjint 发表于 2015-10-27 21:59

确认

174.。。。。
新疆时间 发表于 2015-10-27 23:03

确认

169....
[集各类实寄封片、邮政用品] 杭州市五常街道 爱丁郡16-3-402  斯志刚 邮编:310023    15355063797

169....
邮差马龙 发表于 2015-10-28 09:53

确认

159要
linjint 发表于 2015-10-27 21:59

友能否将12元邮品费支付,待攒够20元一起邮寄(一定妥善保管邮品),谢谢。

sa 发表于 2015-10-27 18:50

给过路费交喽

39要。。。。。。。
lishengkai 发表于 2015-10-27 13:23

友能否将一元邮品费支付,待攒够20元一起邮寄(一定妥善保管邮品),谢谢。

81# 101#
陈惠军 发表于 2015-10-27 16:23

友能否将2元邮品费支付,待攒够20元一起邮寄(一定妥善保管邮品),谢谢。

回复 188# 霹雳虫虫

已转支付宝12,谢谢
林锦滔
地址:福建福州台江区江滨中大道378号海润滨江19#301
邮编:350009
手机:13850104877(邮寄需注明电话,谢谢)
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

款收到,谢谢

友能否将2元邮品费支付,待攒够20元一起邮寄(一定妥善保管邮品),谢谢。
霹雳虫虫 发表于 2015-10-29 09:22

好,我再找找,先暂存下.谢谢
(350002)福州市西洪路坊下16号1-202     陈惠军  Q:111257 支付宝:111257@qq.com
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****

好,我再找找,先暂存下.谢谢
陈惠军 发表于 2015-10-29 18:26

这贴我一起拍卖了,友再等等吧 多谢理解

回复 191# 霹雳虫虫

已付款,请查收。
李圣恺

邮箱  findesieclesk@yahoo.com

喜欢风景明信片

支付宝:kaikai-@hotmail.com