返回列表 发帖
妥收了,认真学习中
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

偶的还没有寄呢
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

偶的还没有寄呢
邹文 发表于 2013-2-19 22:09

寄了的,有2位的底单我忘记抽出来了。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

收到,谢谢!但书是直接放入包装内寄发的,包装又大,造成二书相互摩擦与碰撞,品相有点受损。
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

今天也收到了。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

快半月了,还没有收到
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

收到,谢谢!但书是直接放入包装内寄发的,包装又大,造成二书相互摩擦与碰撞,品相有点受损。
老邮条 发表于 2013-2-19 22:54

其实这也是我想说的,只不过大过年的,不想给楼主填堵,个人感觉包装还是需要加强,我的两本也是这样的,平装本的一个角已经翘开了,精装的上面的书脊钝了。无论邮政还是快递,这样的包装都难逃品相受损的厄运。在本网大量售书的大有其人,但是问题多多的好像非楼主莫属。建议楼主,如果打算长时间搞这个,包装问题必须解决,否则对于买卖双方都是麻烦,得不偿失。通过自身加强就能解决的,何苦要怨天尤人?求人不如求己,我认为加强自身的实力最重要了。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

其实这也是我想说的,只不过大过年的,不想给楼主填堵,个人感觉包装还是需要加强,我的两本也是 ...
上善若水 发表于 2013-2-20 10:33

今天买了2000米气泡膜额~~~希望能够有所改善日后
南昌 曾晟

老邮条 发表于 2013-2-19 22:54

这样吧,凡是书籍品相不满意的,皆可退回调换,新买了5层的包装纸箱和气泡膜包装,估计能够更大程度的保护品相。 如果不调换的,本月稍后时间推出的一套民国邮政史料内容的影印书将优惠25元。
南昌 曾晟

今天收到,书籍无损。
另,《中国欠资》也在今天收到了。
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

收到
谢谢曾兄
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

百年邮史快递刚收到,完好无损,谢谢。此次内页版面设计不错,编排很得体,赞一个
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

今天收到,谢谢
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

今天买了2000米气泡膜额~~~希望能够有所改善日后
小晟 发表于 2013-2-20 10:57

好的,这样以后购书有保障了,哈哈。
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

这样吧,凡是书籍品相不满意的,皆可退回调换,新买了5层的包装纸箱和气泡膜包装,估计能够更大程 ...
小晟 发表于 2013-2-20 11:23

就不退回了

书收到。只能说,包装很差。
最起码应该做到,不让书在空荡荡的盒子里来回咣当啊。
来回咣当又如何能保证书角不龌?
十分佩服华宇,还有香港几家拍卖公司的包装啊。
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

书收到。只能说,包装很差。
最起码应该做到,不让书在空荡荡的盒子里来回咣当啊。
来回咣当又如何能保证 ...
杨峰 发表于 2013-2-21 11:55

老兄用挂刷退回我吧,新书我过2天包好用快递寄你。

不是我不想包好,只是家里能用的包装材料都用上了,新买的气泡膜前2天才到的,毕竟不是包10本8本书,有足足150多包。
南昌 曾晟

各位快递寄递的请收货时务必开拆查验,如果有破损,请务必拒收。以便我像快递公司索赔。
南昌 曾晟

我的至今还未收到!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

我的至今还未收到!
zhoujinwu 发表于 2013-2-21 15:08

处理时间快件监控记录
2013-02-17 17:30:55收件公司:江西南昌青云谱区玉河公司
2013-02-17 22:36:59江西南昌中转站 发往 浙江杭州江干区下沙公司
2013-02-19 03:32:26到达浙江杭州中转站,上级地点:()
2013-02-20 07:38:17到达浙江温州中转站 发往 浙江平阳县公司
2013-02-20 11:07:41到达 浙江平阳县公司 进行派送扫描, 上级站点:浙江温州中转站,发往
南昌 曾晟