返回列表 发帖
麻烦前辈也发一份到我的邮箱。 非常感谢
114jyx 发表于 2011-11-25 23:30

“前辈”?很新鲜的词汇,第一次有朋友用在我身上,你以为我应该很老吧?哈哈!已发送,请查收。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

能否发我1份!
zhangfukui 发表于 2011-11-25 23:43

当然可以啊,不用客气的!已发送,请查收。
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

回复 201# 上善若水

鄙人刚开始学习大清的邮票。论坛上的各位入行比鄙人早自然都是前辈了嘛。

能否赠送一份,谢谢

ant2009@vip.qq.com
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

晚上回去发给您(现在在单位,电脑里面没有该书的电子版)!
上善若水 发表于 2011-11-25 09:25

还没有收到。你已发出了?
何西鹏手机:13978889908
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

还没有收到。你已发出了?
希利 发表于 2011-11-26 20:32

已发送,请查收!
中国邮史659号会员

能否赠送一份,谢谢
ant2009 发表于 2011-11-26 07:52

已发送,请查收!
中国邮史659号会员

张老师,您好,方便的话赠送一份,谢谢,

邮箱:yutian_1031@163.com
471000 洛阳市西工区光华路24号8--5--301

邮箱:
leijianjun 发表于 2011-11-26 21:03

已发送,请查收!
中国邮史659号会员

谢谢收到!祝生活愉快
471000 洛阳市西工区光华路24号8--5--301

好事,请发一份,谢谢!zhangsw555@163.com
张胜武
030002太原市桃园北路8号8-3-501
Email:zhangsw555@163.com
Tel:13935187711

希望没来玩了,张老师麻烦您给我来一份好吗?,谢谢了。
jacklupo@163.com

希望您也发我一份 hbsunkings@163.com 谢谢了
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

张老师:我也是戳迷。cjy3220@gmail.com.谢谢!
支付宝:johnnychen3220@gmail.com。银行:户名:陈君颐;号:622202160201056****(尾号短信联);开户行:工商银行济南市中区支行。

谢谢!谢谢!
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

求一份。谢谢!359948647@QQ。COM
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

张兄在从新发给我一份啊!!lnzp76125@sohu.com
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

烦请发一份,谢谢!
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

邮箱:axwgy@163.com
地址:成都市东马道街19号5-14-3

谢谢收到!祝生活愉快
leijianjun 发表于 2011-11-26 22:28

已发送,请查收!
中国邮史659号会员