返回列表 发帖
好吧,我承认你是真的,真的呆了,真的白痴,真的神经病了。
有你这么蠢的,试别人密码然后用来 ...
wzqwu 发表于 2011-12-16 00:14

我只说俏皮话,这位满口的不干不净!要干什么?

好吧,我承认你是真的,真的呆了,真的白痴,真的神经病了。
有你这么蠢的,试别人密码然后用来 ...
wzqwu 发表于 2011-12-16 00:14

在打假之前!我要管理员出来说一下!版主也行!对这种用污言碎语,问侯我母亲的事情!到底有没有人管!若是没人管别怪我不客气!要回他了!咱就这脾气!

06年火的电影《石头也疯狂》又一次火热公影。
广东中山市小榄镇竹源聚源二巷5号528415孙文伟,电话13380886638邮箱:chuanchuan98@126.com

不管是不是唐太宗本人,打假是正确的。
只要是有理有利,怎么打都不过分。
如果真的有证据证明当初打假有误,道歉还可以;如果被打的确实是假货,那么太宗不必为“打假”本身而道歉。最多对于语言不够恰当进行反省足以!
如果确系唐太宗本人,我相信是受到了某些人的胁迫而上来道歉的。我相信不是陈老,而是这些假货的真正制造者或最大利益所有者!
须知,现在的打假行动并非“自诉”案件,而是“公诉”案件,决不是原告撤诉就没事了。所以,即便打假者放弃,我们也会穷追到底!
PS:现在不是以陈老为目标,而是针对所有制假者和知假贩假者
中国邮史研究会1185号会员
刘岸  哈尔滨医科大学遗传教研室  150081
bankliu@188.com
支付宝:liuxiqing1941@126.com

鬼个屁啊非让我说俏皮话你才满意啊
李世民 发表于 2011-12-15 13:18

电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

我在42楼做了一个制假售假流程图表,我想每一个人都能找到自己的位置。制假售假是由于利益驱使,那你买假及旁观者又如何对待呢?我看大家不妨再浏览一下这份表。
再有从54楼李的回复:嘛呢这是。这是典型的天津方言,绝不是真正的“李世民“,(真李世民我认识,已经对此予以核实)所以说本帖假冒“李世民”发的道歉贴-完全就是一个阴谋。
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130

在打假之前!我要管理员出来说一下!版主也行!对这种用污言碎语,问侯我母亲的事情!到底有没有人管! ...
李世民 发表于 2011-12-16 00:53

不是问候你母,
偷盗东西的人是要被问候上下十八代,
那么关心你妈。
你老妈有教你偷东西吗?
有教你试别人的密码来乱发帖吗?
这是你妈教你的吗?
这是你的家教吗?
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

我在42楼做了一个制假售假流程图表,我想每一个人都能找到自己的位置。制假售假是由于利益驱使,那你买假及 ...
曹杰 发表于 2011-12-16 08:53
支持曹杰老师
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

如果真的有证据证明当初打假有 ...
bankliu 发表于 2011-12-16 08:36

支持,支持

如果太宗真的被假冒了!
假冒者也是弱智。现在的情况,不是打假者道歉就没事了,制假售假利益链条已经被揭开了冰山一角,即便太宗从此网络蒸发,这个链条也不可能重新潜伏了。
造假者这么做,无非是告诉这些打假者,不管你们怎么潜伏,我们这些人也能发现你们的身份,并且威胁你的人身和财产安全。
可是别忘了,人间正道是沧桑,虽然有那么多没骨气的集邮者会受胁迫,受利诱而帮着造假者说话,但他们也同样不会喜爱假货的!
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!《潜伏》里的“盛乡”潜伏的再好,也会被捕获,何况你们这些明目张胆制假贩假还威胁恐吓打假人的邮坛垃圾!!
挣钱的道路有的是,何必靠造假来谋生呢?随着大家邮识的提高,你们的技术早晚要过时,到时候众叛亲离,死无葬身之地!
亡羊补牢,为时未晚。浪子回头金不换,以你们的邮识,转向正路做一个守法经营的邮商,利人利己,多好啊!

06年火的电影《石头也疯狂》又一次火热公影。
sunny 发表于 2011-12-16 08:35

集邮的论坛很久没这么火爆过了啊~~~~
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

如果太宗真的被假冒了!
假冒者也是弱智。现在的情况,不是打假者道歉就没事了,制假售假利益链条已经被揭 ...
bankliu 发表于 2011-12-16 09:07

摆明就是弱智的,我估计是遗传不好了。兄可以就近从天津拉回去做研究,哈哈。搞不好可以看到偷盗的基因。

回复 206# 曹杰

对曹兄的流程图做一个补充。
旁观者中,还有一部分是力挺贩假者的。其中有5部分人:
1、造假者马甲。
侵害其利益,岂能坐视不管?
2、与售假者关系好
为了朋友两肋插刀!不管朋友是对是错。
3、受人胁迫
一部分是售假者的交易伙伴,售假者以经济利益相威胁要求其替自己说话。还有就是一些与此事无关但相对有些名气的邮商,受到胁迫,若不发言就会受到恶意购买。
4、有利益参与
这种利益未必是真的参与了造假,而是与售假者有关。比如,和其账目未清等。一旦售假者因此被开除,自己的利益就会受损。因此,在未受到任何胁迫和求助的情况下,上来力挺。
5、和打假者有过节
比如,曾经被其伤害等。

支持,支持
吴翔1 发表于 2011-12-16 09:06

我到华邮这么多年,就发过不超过十篇帖子!这位仁兄口口仁义道德,迷惑广大邮友,疏不知只是为了自己的那篇倡议帖子,要进个资格评审委员会罢了,看本人的帖子火热,到这里来显眼,丢人不丢人,本人已经说过,就此告一段落,然后还不依不饶了是吧!真君子笑而不语,看个热闹,好事之徒才会风声水起.列位对语言谩骂者置之不理,一语带过,让我十分不解!反倒到对用于承认自已过失的回头人,百般刁难,孰是孰非,看客自己心里明白,我李世民不想多说什么,对于所有跟我恶语相加的人,我跟你们奋战到底!奉陪到底!人不犯我我不犯人,人若犯我必奉陪到底!

如果真的有证据证明当初打假有 ...
bankliu 发表于 2011-12-16 08:36

顺便提一句,你这个头像太难看了,我早点都吐出来了!要是本人照片的话,那也太自恋了,还写真照,劝你换一张,看着就不舒服,跟个gay似的。恶心!

不是问候你母,
那么关心你妈。
你老妈有教你偷东西吗?
有 ...
wzqwu 发表于 2011-12-16 09:04

这事儿咱们单独开贴说,我等版主对你的处理,若是晚上十点,版主还没信儿,那就只能证明这就是一个黑坛了,随便骂人都不管!我就可以放开了跟你玩!到时候你倒看看小晟到底站在谁那边。还骨盆~你这人就是从骨盆生的,一点生理常识都没有,看人家用红色字体,这也跟着学,丢人啊!中午哥给你来一个264颜色的,累死你!不想搭理你们还没完没了,版主要是想看好戏,就别管~这种人不教训一下,以后满嘴喷粪,pm2。5得天天超标!回头我就举报你!北京污染源找到了!把你单独关起来能还北京366个蓝天(赶上闰年了)我这人就这么俏皮,但是粗口不是不会说!你等着,版主今天要是不回复,晚上除非你不看这贴,否则我让你周末都睡不着~从此失眠~

回复 215# 李世民

哈哈,难得太宗如此抬举小弟。
我不过是个区区草民,邮识邮品均少的可怜。进评委?我根本就没有资格,只是个建议而已。
只怕是一旦有了这个组织,造假者真的要难以在华邮混了吧?
说别人没事找事,您这在干吗呢?我不做人身攻击,我攻击的是造假贩假和盗用别人用户名大放厥词的行为!
如果你真的是太宗本人,那么我力挺你原来的打假行动,并鄙视你现在反水替造假集团说话的行为!
不知您的尊容如何,是不是也贴出来让我们这些人开开眼啊?

不是问候你母,
那么关心你妈。
你老妈有教你偷东西吗?
有 ...
wzqwu 发表于 2011-12-16 09:04

支持!!!!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

大家是应该告一段落了!
打假不够周全出现偏差是难免的,能公开道歉就更加难得!
   现在最早产生怀疑身分的人跑了,老陈也沒应对,大家不如散了,说多错多,静观下集吧

我在42楼做了一个制假售假流程图表,我想每一个人都能找到自己的位置。制假售假是由于利益驱使,那你买假及 ...
曹杰 发表于 2011-12-16 08:53

如果正如你说,此人笨啊,未见识过网络的威力!