返回列表 发帖
邮件中回复的25元已经支付宝汇出,请查收发书。
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

朱天文 发表于 2013-2-21 17:52

收到的。放 心。 过2天一起发出
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

收到了,品相好!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

现在才发现,我和你是同一天在华邮网注册的。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

收到了,油墨味很重,从来没见过这么重的味道,不会对身体有害吧!呵呵!
电子邮箱:nthx863@163.com

现在才发现,我和你是同一天在华邮网注册的。
lilinet 发表于 2013-2-21 18:37

哈哈~~~今年一起过5岁生日。

不知华油网5周年有什么活动么
南昌 曾晟

收到了,油墨味很重,从来没见过这么重的味道,不会对身体有害吧!呵呵!
李汇祥 发表于 2013-2-21 19:46

晾一下,哈哈
南昌 曾晟

哈尔滨白海亮书已收到
白海亮

QQ:317023539 (须注明:华邮网邮友)
专门收集民国邮票,对封片戳尚不大懂,欢迎大家联系指教。

哈哈~~~今年一起过5岁生日。

不知华油网5周年有什么活动么
小晟 发表于 2013-2-21 21:02

生日快乐!

已经收到了,谢谢!
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

书今日收到,这次没有摔坏,运气!
包装不合格,鉴定完毕。呵呵!
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

今日收到了和李汇祥老师的一样,油墨味道重。
233400安徽省怀远县荆山路505号2-201张中宇  手机:13955251470
邮箱:zzy233400@163.com

不知你为什么还是用我的老地址寄来?房子已经出租7年了。
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
E-mail(支付宝):hzstamp@163.com
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

不知你为什么还是用我的老地址寄来?房子已经出租7年了。
黄忠 发表于 2013-2-22 13:31

不管我事啊,王建平先生是给我这个地址 的。
南昌 曾晟

我的两精、两平装已经收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

已经收到了,非常感谢!
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

收到了  欧
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

我的地址签名栏有呀
213300江苏省溧阳市邮政局投递段30段  黄忠 农行卡:6228480414069869819;18915899005;13901495398
E-mail(支付宝):hzstamp@163.com
集邮文献;签名邮品;台湾邮品;邮展门票.邮展目录,邮展获奖目录。

我的地址签名栏有呀
黄忠 发表于 2013-2-25 20:56

黄兄您是在王建平老师那里订购的,不是在本贴订购的,所以我统计本帖订购地址时没有看到您的地址,而王老师给我的发书地址是您以前房子的地址,所以就寄到哪里去了。您赶紧和王老师更新一下地址吧,要不以后还是会寄到哪里去的哦~~~
南昌 曾晟