返回列表 发帖
希望没来玩了,张老师麻烦您给我来一份好吗?,谢谢了。
银声乐儿 发表于 2011-11-27 04:44

已发送,请查收!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

希望您也发我一份  谢谢了
sunkings 发表于 2011-11-27 11:47

已发送,请查收!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

张老师:我也是戳迷。.谢谢!
一品邮缘 发表于 2011-11-27 12:02

已发送,请查收!
中国邮史659号会员

求一份。谢谢!359948647@QQ。COM
波澜不惊 发表于 2011-11-27 20:13

已发送,请查收!
中国邮史659号会员

烦请发一份,谢谢!
星海 发表于 2011-11-27 21:53

已发送,请查收!
中国邮史659号会员

张老师,您好,方便的话赠送一份,谢谢,

邮箱:
axwgy 发表于 2011-11-27 22:04

已发送,请查收!
中国邮史659号会员

张兄在从新发给我一份啊!!
戳迷 发表于 2011-11-27 21:43

已发送,请查收!
中国邮史659号会员

已发送,请查收!
上善若水 发表于 2011-11-26 20:47

收到了,谢谢
何西鹏手机:13978889908
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

回复 221#
谢谢张老师,辛苦您了

收到了!!谢谢张兄!!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收