返回列表 发帖
夏老师,这二次购书有劳先生费心了,想问先生如果走航空的话,不知邮费会增加多少?
另外先生帖子上所列的其它书籍现在也可购买吗?如果邮费增加有限,下次购书走航空试试了。

夏老师,这二次购书有劳先生费心了,想问先生如果走航空的话,不知邮费会增加多少?
另外先生帖子上所列的其 ...
斑马 发表于 2013-7-16 18:44

抱歉,昨晚外出至深夜24時多才返回家中,

今日現才上網看見您的留言這才回覆,抱歉。

除郵史研究外未註明售完者應都還在可出售,

請告知需那些郵刊,我再檢查是否確是有,

經確認後即可出售。

另之前也有幾位郵友選購郵刊後,請我秤重及

預估包裝後的總重量後,告知水陸郵資需多少、

航空郵資需多少,如以航空寄需補差額多少,

經同意補差額即改以航空寄,真正寄時郵資較

預估為低,我會退多收的錢或下次購書時扣抵均可。

現舉例如您此次購書12本,包裝後的總重量為

5.64公斤、水陸郵資為台幣610元,如改成航空寄

郵資則為台幣970元,因此差額為970元減610

360元台幣(人民幣跟台幣交換約14.8元,約

75元人民幣),即您同意補差額75元人民幣給我,

即可改成航空寄了,另目前有最新的兩岸快捷寄遞

方法及郵資,如此次5.64公斤改海運快捷(郵局廣告

610日可收到)、郵資為台幣689元,如是航空

快捷(郵局廣告約58日可收到)、郵資為台幣901

,但有重量、尺寸限制,另寄大陸各地分成6區,每區

郵資略有不同(即寄較遠省份郵資就貴多些)此您也可考慮的。

交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號:622260–011004–7650812
戶名:夏大纬
歡迎参觀我的博客﹕http://blog.sina.com.tw/twhsia/
內現有2750篇郵文及超過32000張圖片(持續增加中)
中國郵史會第913號會員

夏先生您好,下列邮书还有吗?
4.郵史研究第28.29期,每期均為120元人民幣。(25期售完)
5.個人之前出版「大清及民國郵政片封簡郵史」~全書22篇郵文、共272頁,
(含封面封底2頁、內頁16頁共18頁彩色)、印量600本,1本140元人民幣。
47.大圓戳探索(1897–1913),平裝本140元人民幣。
73.民國帆船圖郵資符誌明信片(1914–1936),精裝本180元人民幣。
74.中國郵資符誌明信片(1897–1949),精裝本350元人民幣。

抱歉,昨晚外出至深夜24時多才返回家中,今日現才上網看見您的留言這才回覆,抱歉。除郵史研究外 ...
夏大緯1 发表于 2013-7-17 13:00

温馨提示:夏兄的计算有误吧?经查询,仅以5公斤书籍(按照印刷品、台湾称印刷物)计算:如果用水陆路挂号印刷品(物),仅需266新台币,而同样的重量,如果用航空印刷品(物)邮寄,则需1317新台币。以上数据仅供参考,请夏兄核实。据我多次交寄得知,水陆路与航空的费用相差很大的。另请见论坛信息。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

夏先生您好,下列邮书还有吗?
4.郵史研究第28.29期,每期均為120元人民幣。(25期售完)
5.個人之前出版 ...
斑马 发表于 2013-7-17 18:00

謝謝,您所說的5種書剛檢查都有,確認。
也順便告知郵友一下,郵史研究28、29期
只剩最後各1本,現保留確認給您,此2期宣告售完。
歡迎参觀我的博客﹕http://blog.sina.com.tw/twhsia/

张先生,查中华邮政网,大陆包裹资费,确实如夏先生所写。

邮购老邮刊,其实早些,晚些收到也无所谓,关键是邮人品相要求下的邮路无伤邮刊。邮购新出邮刊,还是要快,不论时间就是金钱,为的是早日一堵为快!

温馨提示:夏兄的计算有误吧?经查询,仅以5公斤书籍(按照印刷品、台湾称印刷物)计算:如果用水 ...
上善若水 发表于 2013-7-17 18:45

謝謝張兄提示,張兄所說以印刷品交寄確是您所說金額,
但台灣寄印刷品有限重,不能超過5公斤,我舉例的曹兄
總重量,超過5公斤多一些,只能用包裹寄,因此金額立刻
變成610元是正確的,曹兄所購2批郵刊,總重量都超過5公斤
多一些,因此都是用包裹寄、金額因此也均是610元。

台湾邮刊,还有台湾张大春的小说深受大陆人民喜爱!

邮购老邮刊,其实早些,晚些收到也无所谓,关键是邮人品相要求下的邮路无伤邮刊。邮购新出邮刊,还是要快, ...
斑马 发表于 2013-7-17 19:23

確是如您所言,一言即說出重點,
新郵刊我也是迫不急待要先睹為快的。

夏先生邮书多,仅邮史研究全套就卖出二十多套,可见复品之多,复品多就一定品相好,品相好就不是有钱就一定购得到!

台湾邮刊,还有台湾张大春的小说深受大陆人民喜爱!
斑马 发表于 2013-7-17 19:29

謝謝您的支持及喜愛。

夏先生邮书多,仅邮史研究全套就卖出二十多套,可见复品之多,复品多就一定品相好,品相好就不是有钱就一定 ...
斑马 发表于 2013-7-17 19:34

不敢當,該會一開始我就是創始會員,
每期助印我最少都助印2份以上,另寫稿又可
多拿到2本、後我又跟一些郵友私下買,因此
有些期數最高記錄我有50本左右,目前所售
均是20套之外的多餘複品。

夏先生,看来台湾包裹航空和印刷品航空资费还是相差很多。此次订书少不知是否可按包裹航空或大陆快运邮寄?

请夏先生预估下,这新预定6本书需多出多少航空或快运资费,人民币50元够否?

请夏先生预估下,这新预定6本书需多出多少航空或快运资费,人民币50元够否?
斑马 发表于 2013-7-17 21:02

我全力配合郵友的需求,要如何寄均可以的,

此次有2本精裝書,精裝本很易有傷及角折損,

我打算2本平裝中間放1本精裝,31組先包

一層汽泡紙,包完一層再上下各加一片硬塑膠板,

再包一層汽泡紙,平時寄如全都是平裝本,如此

2層就裝箱寄了,此次我打算2組各包完2層汽泡

紙後,再把2組疊在一起再包一層汽泡紙(即共包

3層)再裝箱寄出,如此重量會較重一些,但安全

保護較重要,另剛大致秤及預估一下重量,正好在5

公斤左右,如此就很難估算價格,我打算就先開始包裝

完成,再秤總重量就可較精準,我再告知各種價格,

您就可得知那些寄法需補多少郵資,您考慮選擇後再

告知我以何種方式寄即可,如可以我等一下就先去

包裝再秤重量及告知各項價格。

夏先生,品相为王,一切以保护好邮书为重要,不必多考虑邮资,所需我补上,麻烦您了!

夏先生,品相为王,一切以保护好邮书为重要,不必多考虑邮资,所需我补上,麻烦您了!
斑马 发表于 2013-7-17 22:06

了解,我就下線去包裝了,包裝好再告知各項價格。

麻烦先生了,等告知后明天汇款。

有些期數最高記錄我有50本左右,目前所售
均是20套之外的多餘複品。

夏先生,请问邮史研究全套多少钱啊?想拿一套
湖北省武汉市江汉区江汉北路177号  王剑锋  邮编:430022  电话 :18627114547  支付宝:wjfzcr@aliyun.com