返回列表 发帖
牛帖!
Tel:13951740196
E-mail:zhutao70@126.com (支付宝)
农行卡: 622848 0391142176919

建议可以就此到一段落了--12页了-资源啊!
摩云金翅 发表于 2009-7-23 18:39
这位仁兄:你可以下课了!!!

231# 全方位 朋友

我也觉得仅仅是一张投票顶不过楼主的面子~
看来只有坚决拥护楼主了,我也相信用不了多久,在中国一定会出现一个专业研究“纪1”邮票民间协会组织,那时我们的后代欢聚一堂,畅所欲言共同分享胜利果实!
想起最近市 ...
雨田人龙 发表于 2009-7-23 20:47
讲究奉献,愿浏览我网页的朋友,共同拥有(纪1)原版珍邮。

235# 邹元 明智,请发表见解。

236# hzzz 发表评论

237# hzzz 这位仁兄,读懂两篇文章,不要单挂图,你自己放大看,错没错?那几个地方?大家论。

238# 麦国培 仁兄:国人已经注重了,(纪1)原版邮票是不是错了?是不是中国第一珍邮?时间会做出标准答案。

大家的时间可真富裕啊……都在这儿闲聊……
看样子如果不在这个帖子里留个爪印就不能算是来过华邮网……呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-7-23 22:25
这位仁兄:大家都在开研讨会,你要去1号方便,不用请示,出去。

240# 畅哥 仁兄:说正题,别跑偏。

牛帖!

朱涛 发表于 2009-7-23 22:59
进入,发表见解是真。

(纪1)原版,错版邮票图片,一直悬挂在“浅析新中国最为珍贵的邮票”文章底下,是什么原因,让各位看不见,不清楚?

231# 全方位  朋友
丁玉 发表于 2009-7-24 10:26

對不起 丁先生
我沒有資格
不敢高攀當  您的朋友

(纪1)原版,错版邮票图片,一直悬挂在“浅析新中国最为珍贵的邮票”文章底下,是什么原因,让各位看不见,不清楚?
丁玉 发表于 2009-7-24 11:06

貌似只有楼主看得到哦!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

丁兄休息一下吧,
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

哈哈。。。看来说楼主是童话故事里面的皇帝新衣的主角真的是没有错,图片还真的是只有楼主能看到,看来楼主不但看童话故事还喜欢当里面的主角了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

继续学习,继续,继续,再继续

继续学习,继续,继续,再继续
练恺东 发表于 2009-7-24 12:42
加油!!!!华邮网第一水楼即将竣工!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

253# 全方位 不当朋友?缘分啊!

254# 畅哥 仁兄:信不信,网上真。