返回列表 发帖
哪位估估价?谢谢

http://i.ebayimg.com/03/!BWlDCsQBmk~$(KGrHgoOKkYEjlLmbku,BKYHq+VQ+!~~_12.JPG
Please wait
Image not available

吴翔 发表于 2009-7-24 18:24

我賣的東東,品非常好! 謝謝支持!
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

NND,麦大爷有“阴毛”啊!故意不通知偶这里有“哇沙比”!!!

这几天热得我—直便秘,想“嗯嗯”却“嗯嗯”不出来,那个惨绝人寰啊!!!

看到此贴——“稀里哗啦”!“叽哩咕咚”!——全身爽晒!!!真是比 ...
王小虎 发表于 2009-7-24 19:31

等转移到灌水帖先吧!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

我賣的東東,品非常好! 謝謝支持!
姜劍 发表于 2009-7-24 19:37

好东西不少
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

好东西不少
畅哥 发表于 2009-7-24 19:39

我在網上主要玩蒙古票很少出售中國郵票
中國票很多我不感興趣的就放在網上拍了 都整部郵票集出售后的尾貨了
價格多少無所謂
通常成本早就賣出來了
謝謝大家

那要多关注咯!

好像蓉字与改作*元的距离不一样,不知是否是短加盖?
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

好像蓉字与改作*元的距离不一样,不知是否是短加盖?
吴翔 发表于 2009-7-24 20:08

解放區票我不是很了解
是我在美國購買的解放區郵票郵集中的一部分 加字的郵票單獨挑出來了 郵票都是真的沒有問題 請放心
加蓋“蓉”的郵票也有舊票 請看圖片 東西放了好幾年了 國内目錄參考性有限 國外目錄不全 價格定的有些隨意

266# 姜劍 仁兄:错矣。中国(纪1)原版新邮票,为什么今天低廉?就是由于老一辈集邮家,及当时一些有识之士,保留该票的结果。与当时发行量多少没有任何关系。大家看:(纪1)“全国”原版邮票发行量。30元,84万枚。50元,119万枚。100元,149万枚。200元,36万枚。总计:388万枚。当时的全国人口大约在5亿多,(刨去东北地区人口5千多万),大约人口在4亿多。当时的邮政通讯条件,百姓主要靠通信。按1千人,每天一封信概率推算,当时每天消耗信件40多万封。一个月消耗1200多万封,(当时30元,50元,100元,200元,合今天3分,5分,1角,2角。)每封信件1张邮票论。发行量大吗?中国发行第二次邮票是(纪3)一个月以后的1949.11.16日。中国普票第一次发行是1950.2.10日。大家看,谁不懂邮票?千万不要先夸海口?你整准。

哈哈。。。如果有纪一就是集邮家,不知道有超过一百元市价的一套邮票的人算是什么家,有百万元一枚票的又算是什么家了
姜运南 发表于 2009-7-24 17:46
这位仁兄:浮潜,佩服。集邮家和百万富翁,两个概念,你不懂吗?“没有中国第一套(纪1)原版邮票?谈得上集邮家吗?”这是我原话。你读十遍,领会意思,在表态。

楼主真的是太懂邮票了,就是不知道按楼主这样的计算,纪一,十天不到就因用完了,那到下一套邮票发行的之间会全国人民要使用来寄信了
另外,图片好像还是只有楼主才看得到了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

268# 姜运南 狡黠。

还在论啊?
丁先生,悄悄自己把东西捂紧了,然后把纪1给收光了,自己发大财——让他们都羡慕着去吧!!!!!

走丁玉的路,让他们去说吧————你眉飞色舞地走,看他们嘴角飞沫地说
走丁玉的路,让他们去爬吧————你兴高采烈地走,看他们灰心丧气地爬
走丁玉的路,让他们打的吧————你兴致勃勃地走,看他们掏空腰包地打
走丁玉的路,让他们游泳吧————你昂首挺胸地走,看他们扎脚仰手地游

谁让他们都不听你的呢?他们活该!该你发大财,你整准。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

声明一下,我故意放了一张假的,事实证明,群众的眼睛是雪亮的。好了,既然有图大家都不相信,丁先生无图忽悠最终将是竹篮打水。
比本山还忽悠 发表于 2009-7-24 18:21
你让我看到了失望,令全国集邮各界朋友,看到了虚伪,悲哀。你下课了!!!

此帖盛况空前。学习中……

建议从此后把 丁玉先生的理论 上升到一个集邮理财的高度去认识,将这种模式定名为:丁玉模式

大家要努力学习,深入研究,并将丁玉模式发扬广大!
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

271# 畅哥 集邮界是群言堂,还是一言堂?你整准。

273# 吴翔 功夫差点

大家都要整准!!!!!丁玉模式是将集邮事业发扬广大的绝对指导性理论,这种理论融合了集邮学,市场学,广告学,金融学……等等各个学科的最前沿的研究成果,并据此而创新改革,最后形成完整的理论体系!所以大家一定要整准!!!!!

顺便请教一下:整准 是什么意思???哪个地方的方言?这个词他怎么就那么精辟呢?

当是娱乐放松吧,呵呵~
畅哥 发表于 2009-7-24 18:37
整顿集邮界,势在必行。

大家都要整准!!!!!丁玉模式是将集邮事业发扬广大的绝对指导性理论,这种理论融合了集邮学,市场学,广告学,金融学……等等各个学科的最前沿的研究成果,并据此而创新改革,最后形成完整的理论体系!所以大家一 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-7-25 11:47

不是要“整谁”吗???
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

279# davidfu 层次。