返回列表 发帖
夏先生您好!
ycjl 发表于 2013-7-28 18:33

您好,了解,收到您的留言了,謝謝。
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號:622260–011004–7650812
戶名:夏大纬
歡迎参觀我的博客﹕http://blog.sina.com.tw/twhsia/
內現有2750篇郵文及超過32000張圖片(持續增加中)
中國郵史會第913號會員

先生藏书品相好,包装用心,有些书今后会越来越难找了,去拍卖会找也是可遇而不可求之事了。

先生藏书品相好,包装用心,有些书今后会越来越难找了,去拍卖会找也是可遇而不可求之事了。
斑马 发表于 2013-7-28 20:25

不敢當,早期是喜歡收集郵刊而大量買郵刊,
後覺得郵刊也是可做為投資項目之一就再買,也
算是誤打誤撞、雞蛋不要放在同一籃子內的分散
投資,原本各種郵刊更多,約10年前曾大量在台北
各大拍賣、由以花花拍賣為主,售出大批各種郵刊,
此2年在華郵網出售郵刊,以較10年前為少了,
而包裝妥善則是應該的,在華郵網私下短消息賣出
的郵刊,較公開的大約多2、3倍數量,另一些郵刊
早有郵友私下預訂,未公開就直接售出了,包括一
些成套郵刊、少見珍罕郵刊等。
歡迎参觀我的博客﹕http://blog.sina.com.tw/twhsia/

夏先生您好,购下列书,请确认,如有寄两岸航空快递。
29.1993年陳為紳先生著–為紳譚郵、小型、424頁、只1本150元人民幣。
31.2012年王忠振先生著–建築藝術風貌、A4、全彩、80頁、只1本80元人民幣
本70元人民幣。
48.大清海關朝鮮港口十年報告書(1882–91),平裝本70元人民幣
85.集郵彙報100年(2011年)精裝本,160元人民幣(只1本)。
95.中華集郵會台灣分會所出版的1994年(第3年)合訂本,該合訂本每年只裝訂100本,

目前不論是台灣及大陸均缺此前面6年度合訂本,近全新1本400元人民幣。

96.中華集郵會台灣分會所出版的1995年(第4年)合訂本,該合訂本每年只裝訂100本,

目前不論是台灣及大陸均缺此前面6年度合訂本,近全新1本400元人民幣。

5,46,47,74请夏先生确认,对先生的集邮汇报和邮史研究成套的垂涎,不知道先生何时出让,以普及提高我等邮识
湖北省武汉市江汉区江汉北路177号  王剑锋  邮编:430022  电话 :18627114547  支付宝:wjfzcr@aliyun.com

夏先生,再加一本75、蒲仙郵蹤(唐存政先生紀念集),精裝本130元人民幣(只1本)。此次共购7本邮书。

夏先生您好,购下列书,请确认,如有寄两岸航空快递。
29.1993年陳為紳先生著–為紳譚郵、小型、424頁、只 ...
斑马 发表于 2013-7-29 16:56

謝謝,上項各書均確認,
另集郵彙報83年精裝本130元還有,近全新,
不知需不需要?
待全部確定幾本,我再包裝、裝箱秤重量,
告知3種寄遞郵資,您再決定那一種即可。
另下一欄還要蒲郵仙蹤一書,我剛查了該書
書脊(背)下方裝訂處有微縐痕,當初收到
時就如此,您可再考慮看是否需要。

听先生一直推重集邮汇报,本来想今后有机会再购大全套的。此次先购2011年这本,也是为了先睹为快,蒲邮仙踪这次就暂不购了。还是一共6本书,还是寄两岸航空快递吧!

5,46,47,74请夏先生确认,对先生的集邮汇报和邮史研究成套的垂涎,不知道先生何时出让,以普及提高我等邮 ...
老干部 发表于 2013-7-29 19:34

王兄﹕謝謝,4項均有可確認,但先說明一下
第46項大清及國父簡一書只剩下最後2本,雖近全新
但詳細看均有極小缺陷,我找出其中一本即是封面
左上角封皮上有一小折痕,您可考慮看是否需要,
另47項只剩最後一本保留給您,該項就公告售完了,
郵史研究全套己全部售完,只剩自己保留的精裝本一全套。
集郵彙報全套去年整理出的全套都售完,後多整理出
一全套備用,昨日有郵友短消息購買,今日己付款,
明日下午或後天上午就要寄出了,集郵彙報全套應還可以
整理出2全套左右,只是近日私事甚忙,無暇整理,
集郵彙報共有25册,我大約共有幾百册,需全部
把書搬出來,再按順序抽出配套,也算是一件大工程,
目前天氣炎熱也較懶得動的。
順便預告一下,今日有收到通知,集郵彙報在8月25日
在台北辦出版25年紀念活動,邀請老會員、有助印者
参加,出版25册頗不容易的。

邮刊我还是喜爱平装本,一是晚上躺着看书方便,二是放书架上也少占地方。三是出差时方便携带。本地建平兄的集邮文献撷英,因其小巧,方便放入办公包携带,才陆陆续续读了李东园的五十年集邮回忆录连载。

等天气转凉快,先生有空整理出集邮汇报大全套出来,如出售时再通知我吧,先生的书还是品相好,包装用心.

听先生一直推重集邮汇报,本来想今后有机会再购大全套的。此次先购2011年这本,也是为了先睹为快,蒲邮仙踪 ...
斑马 发表于 2013-7-29 21:03

抱歉,近日事忙,昨日突有郵友詢問全套集郵彙報之事,
想起去年有多配出一全套,就答應售出了,忘記您也想購全套
之事,我應還可以配出2全套左右,只是近期事忙,這星期幾乎
每天都要外出,只看下星期是否能抽出空來,把書全搬出來配套
大約要花一天時間才行,而近期每天都不定時需外出半天或一天的。
另忘了講,如您要預留大全套,此次可以就不用購精裝本的。

好的,这次就不购集邮汇报精装本了,这样共5本书。先生不用急着找,等天气好方便时再找吧。

等天气转凉快,先生有空整理出集邮汇报大全套出来,如出售时再通知我吧,先生的书还是品相好,包装用心.
斑马 发表于 2013-7-29 21:25

慚愧,我是用手寫板輸入文字,因此寫得很慢,剛想到您也會需要集郵彙報全套,
就回覆您抱歉未先問您了,剛寫完送出,己見您己先回覆二段訊息了,
我也是大多保留平裝本優先,因為平裝本確是方便閱讀,只是小部份精裝本罕有才保留,
如郵史研究精裝本全套,大約只有20套是只供應給會員的。
集郵彙報大全套,如整理出會優先預留一套給您,抱歉了。

一点小瑕疵没关系,可以接受。那本蒲郵仙蹤,打折吗?要是可以少,我一并买来学习
湖北省武汉市江汉区江汉北路177号  王剑锋  邮编:430022  电话 :18627114547  支付宝:wjfzcr@aliyun.com

用iPhone手机上网还是很方便,只是字小,时间长眼睛很累。我的邮箱
邮箱号:13706122655@139.COM
手机:13706122655

一点小瑕疵没关系,可以接受。那本蒲郵仙蹤,打折吗?要是可以少,我一并买来学习
老干部 发表于 2013-7-29 21:59

王兄﹕謝謝,蒲郵仙蹤有小瑕疵,原價130元降為110元好嗎?
如滙款請告知以便查証,及請告知買那幾本書,謝謝。
另寄書地址是否即是簽名欄內地址,有無手機請一併告知,謝謝。
另寄遞就以水陸掛號寄出,不需要補郵資改快捷吧?

用iPhone手机上网还是很方便,只是字小,时间长眼睛很累。我的邮箱
邮箱号:13706122655@139.COM
手机:13 ...
斑马 发表于 2013-7-29 22:16

謝謝告知,手機輸入我還不會,大兒子有送我一台平板電腦,
外出時可上網,他並教我如何用手寫方式,如有必要可手寫上網的,
只是太麻煩,大多外出時上網看看訊息而己。
我家中的E–mail為﹕
hsialin.andy@msa.hinet.net

剛忙完明日要寄的集郵彙報,時間己晚明日早就要外出,
您的書抱歉,大約明日下午返家再包裝及秤重量,再告知
3種郵資供選擇。

不急,等先生有空再说,这几天江南高温,上海新的热度达40点6度,刷新百年气象纪录!
天热,不要忙太累!

回复 357# 夏大緯1
    得空我算一下,就这两天办款,都是过刊,我不急着看的,先生不用特意急着寄出,三伏天注意休息